Pasta, Pizza und mehr Mediterrane Küche

Die mediterrane Küche umfasst die verschiedenen Landesküchen der Mittelmeerregion. Typisch für mediterrane Gerichte ist die Verwendung von Olivenöl, Kräutern, Knoblauch, frischem Gemüse, Fisch und Meeresfrüchten. Wo Sie lernen, wie am Mittelmeer zu kochen, erfahren Sie hier. 

1 / 1

Kochkurs Mediterrane Küche

Mediterran Kochen

In diesem Kurs unternehmen Sie eine kulinarische Reise in die schönsten Länder des Mittelmeeres. Ihr mediterraner Kochkurs nimmt Sie mit auf eine Esspedition von Spanien über Griechenland bis nach Zypern. Und damit Sie auch Ihre Liebsten mit mediterranen Köstlichkeiten begeistern können, erhalten Sie alle Rezepte zum Mitnehmen.

Standorteverschiedene Locations 
Preis98 Euro p.P.
Teilnehmer6 bis 12 Personen
Dauer ca.  4 Stunden
BuchungMediterran Kochen online buchen

Viva Italia: kulinarische Hommage an Pesto, Pasta, Parmesan

Italien steht für Lebensfreude, Sinnlichkeit und Leidenschaft für Genuss. In diesem Kochkurs verrät Ihnen Ihre Gastgeberin traditionelle italienische Rezepte der italienischen Mamas aus der Emilia Romagna, Venetien und Ligurien. 

StandorteBarmbek-Süd
Preis85 Euro p.P.
Teilnehmer6 bis 14 Personen
Dauer ca.  4 Stunden
BuchungViva Italia online buchen

Genüsse der italienischen Küche

Unter de Anleitung eines erfahrenen Kochs, zaubern Sie ein 3-Gang-Menü zum Beispiel Crespelle mit Ricotta-Spinatfüllung, Wolfsbarsch auf Kartoffel-Mouselline und Salbeibutter sowie Panna Cotta mit Waldbeeren Coulis. Passend dazu wird italienischer Wein gereicht. Ganz nebenbei erfahren Sie allerlei Wissenswertes über die verarbeiteten Produkte und Schneidetechniken. 

StandorteKochhaus Ottensen oder Eimsbüttel
Preis75 Euro p.P.
Teilnehmer12 Personen
Dauer 3 bis 4 Stunden
BuchungGenüsse der italienischen Küche online buchen

Die spanische Küche

Mediterrane Gelassenheit und höchste Kochkunst vereint dieser Kochkurs, bei dem sie die Küche des Südens kennenlernen. Bei einem 4-Gänge-Menü erfahren Sie allerlei über den richtigen Einsatz von Gewürzen und das Anrichten der Speisen in Spanien. Speise begleitende Getränke sind auch hier inklusive. 

StandorteNorderstedt
Preisab 69 Euro p.P.
Teilnehmer12 Personen
Dauer 4 bis 5 Stunden
BuchungDie spanische Küche online buchen

Französische Bistroküche

Bon appetit! In einem 4-Gänge-Menü zeigen Ihnen Profis, wie man die "Haute Cuisine" zu Hause schnell und einfach nachkochen kann. Das Menü besteht beispielsweise aus gratinierter Zwiebelsuppe, Soufflè vom Lachs, Boeuf Bourguignon mit Vichykarotten und Blätterteigtarte mit Mousse au chocolat und Calvados-Apfelspalten.

StandorteWandsbek
Preisab 79 Euro p.P.
Teilnehmer6 bis 12 Personen
Dauer 4 Stunden
BuchungFranzösische Bistroküche online buchen

hamburg.de empfiehlt

Mediterrane Küche
Die mediterrane Küche umfasst die verschiedenen Landesküchen der Mittelmeerregion. Typisch für mediterrane Gerichte ist die Verwendung von Olivenöl, Kräutern, Knoblauch, frischem Gemüse, Fisch und Meeresfrüchten. Wo Sie lernen, wie am Mittelmeer zu kochen, erfahren Sie hier. 
http://www.hamburg.de/image/4440948/1x1/150/150/9f4458cd64566482d2fa33fa8d2b42ab/dV/imago62610456h.jpg
20170425 16:57:27