Im siebten Stock von Hamburgs luxuriösestem Hotel "The Fontenay" werden Gäste von puristischem Design mit atemberaubendem Alsterblick empfangen. Der junge junge Sternekoch Julian Stowasser, zuvor im Restaurant „Weinsinn“ in Frankfurt am Main tätig, kredenzt moderne, molekular angehauchte Cuisine, bei der Essenzen, Schäume und Reduktionen verschiedenste Aromen vereinen. Ein Beispiel dieser kreativen Kochkunst: Gänseleberparfait mit Pilzessenz, schwarzen Trüffeln und Enokipilz-Köpfen. Wagyu-Beef, Garnelen, Fisch, Taube, Lamm - jegliche Spielart von Fleisch und Fisch kann hier genossen werden. Die Preise sind entsprechend gehoben, aber dafür runden neben den ausgefallenen Köstlichkeiten Tafelsilber von Robbe & Berking, ein 320-Grad-Rundumblick und die kunstvolle Anrichtung der Speisen das Restauranterlebnis geschmackvoll ab.