Restaurants zu Ostern Brunchen und schlemmen an den Osterfeiertagen

Das lange Osterwochenende ist perfekt, um mal wieder mit der Familie gemütlich essen zu gehen oder beim Osterbrunch mit Freunden stundenlang zu schlemmen und zu klönen. Damit mehr Zeit für die Ostereisuche bleibt, haben wir die schönsten Restaurants für Sie aufgelistet.

1 / 1

Restaurant Ostern

hamburg.de zu Ostern


Hotel Hafen Hamburg (St. Pauli)
Ostersonntag 12:00-15:00 Uhr
Brunchen mit Blick auf den Hamburger Hafen: Das ist in der 8. Etage des Hotels Hafen Hamburg möglich. Mit bunt gefüllten Eiern über zartrosa gebratenen Ruppiner Lammkeulen bis hin zu frischen Waffeln, gibt es beim Oster-Buffet eine Vielzahl an Spezialitäten. Bier, Weiß-und Rotwein, Tee, Kaffee sowie Softgetränke sind im Angebot enthalten.

LEAF Vegan (Ottensen)
Di-So 17:00-22:00 Uhr
Button ReservierenDas Restaurant LEAF in Ottensen serviert seinen Gästen außergewöhnliche und kreative Gerichte der internationalen veganen Küche. Die angebotenen Delikatessen sind abwechlungsreich und lecker. Die unterschiedlich und bunt zusammen gewürfelten Tische, Stühle und Lampen aus den 50er-Jahren und die liebevoll ausgesuchte Deko sorgen für ein gemütliches Ambiente. TIPP: Vorzeitig reservieren.

Mozzer's Finest (Hamburg-Altstadt)
Mo-Fr 08:00-16:00 Uhr, Ostersonntag+Ostermontag Osterbrunch 10:00-14:30 Uhr
Das Restaurant Mozzer's Finest, gelegen in einem alten Speicher am Nikolaifleet, bietet am Ostersonntag und am Ostermontag eine große Auswahl an Speisen. Als Vorspeise gibt es unter anderem Bircher Müsli mit frischen Beeren, Obstplatten, Aufschnitt und Marmeladen. Zum Hauptgang folgen Gerichte wie Lammbraten, Spätzle mit Waldzwergen und Fischcurry mit Blumenkohl. Zum Dessert wartet dann ein Mousse au Chocolat oder Kaiserschmarrn auf Sie. Nach dem Schlemmen empfiehlt sich ein Spaziergang durch die Speicherstadt. TIPP: Unbedingt rechtzeitig reservieren

Montgomery Champs (Schnelsen)
Mo-Fr 12:00-22:30 Uhr, Sa 12:00-23:00 Uhr, Ostersonntag, Ostermontag 9:30-13:00 Uhr
Wer amerikanische Küche mag, ist im Montgomery Champs in Schnelsen genau richtig. Zu Ostern wird in der ehemaligen Bahnhofsraststätte eine Vielfalt an amerikanischen und deutschen Köstlichkeiten wie Pancakes, Würstchen, Eiern, frischen Brötchen, Croissants, Aufschnitt, Käse, Marmelade, Muffins und Donuts serviert. Auch die Inneneinrichtung erinnert an den letzten Urlaub in den Vereinigten Staaten. Praktisch für Busreisende: Das Restaurant liegt direkt an der Station Burgwedel.

elbe1 (Wedel) 
Di-Fr 12:00-15:00 Uhr, 18:00-23:00 Uhr, Sa+So 10:00-23:00 Uhr, Ostersonntag 11:00-14:00 Uhr
Button ReservierenDas Restaurant elbe1 serviert internationale Spezialitäten. Mit Blick auf die Elbe können die Gäste am Ostersonntag leckere italienische Antipasti, saisonale Fleisch- und Fischdelikatessen, Wurst und Käse, Rührei sowie Joghurt und Müsli mit verschiedenen Früchten essen. Der Kaffee ist beim Brunchangebot inklusive.

Hofbräuhaus (Neustadt)
Fr-Sa 10:00-02:00 Uhr, So-Do 10:00-01:00 Uhr, Ostersonntag und Ostermontag Brunch 10:00-15:00 Uhr
Ein reichhaltiges Frühstücksbrunch-Buffet serviert das Hofbräuhaus an der Alster am Ostersonntag und Ostermontag. Raffinierte Vorspeisen, frische saisonale Salate und zartes Fleisch aus internationaler sowie bayerischer Küche sorgen für einen guten Start in den Tag. Für die Kleinen gibt es österliche Naschereien. TIPP: Kinder bis 10 Jahre essen kostenfrei mit. 

Speicher 52 (Neustadt)
Mo-Fr 06:30-14:00 Uhr, 17:00-22:00 Uhr, Ostermontag 12:00-15:00 Uhr
Beim nordischen Osterbrunch im Restaurant Speicher 52 des Marriott Hotels werden viele kalte und warme Leckerbissen serviert. Am Ostermontag gibt es unter anderem eine Vielzahl an Hamburger Fischspezialitäten, Ziegenfrischkäseterrine an Tomaten-Orangenchutney, geschmorte Lammkeule mit Honig-Majoranjus und Stubenküken in Rosinen-Rotsponsoße. Zum abschließenden Dessert werden Eierlikör Tiramisu und Rüblikuchen serviert.

Casse-Croûte (Neustadt)
Mo-Sa 12:00-00:00 Uhr, Sonn- und Feiertags 17:00-00:00 Uhr, Karfreitag, Ostersonntag, Ostermontag ab 18:00 Uhr
Button Reservieren
Versteckt in der Büschstraße, und damit etwas abseits vom Trubel gelegen, bietet das legere Restaurant-Bistro eine Vielzahl an internationalen Gerichten und Delikatessen an. Neben der tagesaktuellen Küche werden auch hanseatische und französische Klassiker serviert. Zu jedem Gericht gibt es den passenden Wein. Am Osterwochenende gibt es ein Spezial bestehend aus einer geschmorten Lammschulter mit Ratatouille und la Ratte Kartoffeln. TIPP: Unbedingt rechtzeitig reservieren

Fillet of Soul (Hamburg-Altstadt)
Di-Sa 11:00-22:00 Uhr, So 11:00-18:00 Uhr, Karfreitag und Ostersamstag 12:00-16:00, ab 18:00 Uhr, Ostersonntag 12:00-16:00 Uhr
Button Reservieren
Das Haus der Photographie in den Deichtorhallen beherbergt neben den Ausstellungen für zeitgenössische Kunst und Fotografie das Restaurant Fillet of Soul mit moderner europäischer Küche. Am Osterwochenende werden zwei bunte Menüs serviert. Das Mittagsmenü besteht aus Endiviensalat mit geräuchertem Lachs, rosa gebratener Harzer Lammhüfte mit Ratatouille und frisch gebackenen Waffeln mit Rhabarberragout und Joghurteis. Am Abend gibt es unter anderem Kerbel-Löwenzahn-Salat, ein Bärlauchsüppchen mit gebratener Wildgarnele, ein mariniertes Lammkarree mit Bohnen-Biolandspeck-Ragout und ein abschließendes Macaron mit Vanille-Cremant-Creme und Rababarragout.

Anleger 1870 (Uhlenhorst)
Oktober bis März Mo-So 17:00-Open End, April bis September Mo-So 11:00-open end,
Karfreitag, Ostersamstag, Ostersonntag, Ostermontag 11:00-open end
Button ReservierenDas Restaurant Anleger 1870 liegt direkt an der Außenalster. Serviert werden überwiegend Gerichte der mediterranen Küche.
Am Osterwochenende wird ein deftiges Ostermenü bestehend aus gebratenem Ziegenkäse mit Auberginenpüree, gebratenem Rotbarschfilet an Spinat mit Rosmarin-Kartoffeln und Hummerschaum sowie ein Lammrückenfilet mit Bohnenragout serviert. Abgerundet wird das Ostermenü mit einem leckeren Dessert aus Tortacaprese mit Vanilleeis.

Karte

  1. Hotel Hafen Hamburg
  2. LEAF Vegan
  3. Mozzer´s Finest
  4. Montgomery Champs
  5. elbe1
  6. Hofbräuhaus
  7. Speicher 52
  8. Casse-Croûte
  9. Fillet of Soul
  10. Anleger 1870

article
3882416
Brunchen und schlemmen an den Osterfeiertagen
Das lange Osterwochenende ist perfekt, um mal wieder mit der Familie gemütlich essen zu gehen oder beim Osterbrunch mit Freunden stundenlang zu schlemmen und zu klönen. Damit mehr Zeit für die Ostereisuche bleibt, haben wir die schönsten Restaurants für Sie aufgelistet.
http://www.hamburg.de/restaurant-fuehrer/3882416/restaurant-ostern/
20160302 12:57:06
http://www.hamburg.de/image/5090298/1x1/150/150/aaf9b3155df2be07a2c7fbd32c5fcea2/uZ/osterbrunch-lachs-c-hotelhafenhamburg--1-.jpg