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Rezept für 4 Personen Birnen, Bohnen und Speck

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Birnen, Bohnen und Speck

Zutaten

  • 750g durchwachsener Speck
  • 1300ml Brühe
  • 1000g grüne Bohnen
  • 1 EL Zucker
  • 3 EL Essig
  • 4 Birnen
  • 1 Bd. Bohnenkraut
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Speck 1,5 Stunden in der Brühe kochen lassen
  • Speck herausnehmen und die Bohnen 15–20 min. darin köcheln
  • Mit Essig, Zucker und Pfeffer abschmecken
  • Birnen schälen, vierteln und entkernen
  • Den Speck in Scheiben schneiden, über die Bohnen geben, Birnen
  • in die Suppe geben und alles weitere 15 min. garen lassen
  • Zum Schluss Bohnenkraut über den Eintopf streuen und alles servieren

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