Symbol

Institut für Hygiene und Umwelt Bereich Lebensmittelsicherheit und Zoonosen

Symbol für keine Leichte Sprache verfügbar
Leichte Sprache
Symbol für keine Gebärdensprache verfügbar
Gebärdensprache
Vorlesen
Symbol für Drucken
Drucken
Artikel teilen

Ansprechpartner Bereich Lebensmittelsicherheit und Zoonosen

Leitung
Friedrich Liebig
Tel. 040 42845-7355
Fax 040 4273-10854

Der Bereich Lebensmittelsicherheit und Zoonosen gliedert sich in die Abteilungen:

  • Abteilung Lebensmittel I: Käse, Süßwaren, Pralinen, Schokolade, Desserts; Fisch und Fleisch sowie Erzeunisse daraus; Öle, Fette, Mayonaise, Remoulade, Feinkostsalate, Backwaren und Backmittel; Fertiggerichte, Suppen, Saucen, Eier; Getreide und Erzeugnisse daraus, Teigwaren, Hülsenfrüchte, Ölsamen, Schalenobst, süße Brotaufstriche, Senf, Meerrettich, Essig, Tee; Kaffee, Honig, Gewürze, Würzsaucen, Frischobst und -gemüse sowie Erzeugnisse daraus; Exportzertifikate
  • Abteilung Lebensmittel II, Rückstandsanalytik, Kosmetika: Weinkontrolle; Tierarzneimittelrückstände; Organische Rückstände und Kontaminanten; Radioaktivität in Lebensmitteln; Wein, Bier, Spirituosen, Aromen; Kosmetika und Tabak
  • Abteilung Lebensmittel III, Futtermittel, Tiergesundheit: Veterinärmedizinische Mikrobiologie; Veterinärmedizinische Serologie und Pathologie; Lebensmittelmikrobiologie; Futtermitteluntersuchungen; Mykotoxine
Ich wünsche eine Übersetzung in:
Danke für Ihr Interesse!

Kontakt

Freie und Hansestadt Hamburg


Behörde für Gesundheit und Verbraucherschutz

Institut für Hygiene und Umwelt

Wir über uns

HU

Institut für Hygiene und Umwelt