Institut für Hygiene und Umwelt Bereich Lebensmittelsicherheit und Zoonosen

Symbol für Leichte Sprache
Leichte Sprache
Symbol für Gebärdensprache
Gebärdensprache
Vorlesen
Symbol für Drucken
Drucken
Artikel teilen
Danke für Ihr Interesse!

Ich wünsche eine Übersetzung in:

Ansprechpartner Bereich Lebensmittelsicherheit und Zoonosen

Leitung
Jochen Riehle
Tel. 040 42845-7355
Fax 040 4273-10854

Der Bereich Lebensmittelsicherheit und Zoonosen gliedert sich in die Abteilungen:

  • Abteilung Lebensmittel I: Käse, Süßwaren, Pralinen, Schokolade, Desserts; Fisch und Fleisch sowie Erzeunisse daraus; Öle, Fette, Mayonaise, Remoulade, Feinkostsalate, Backwaren und Backmittel; Fertiggerichte, Suppen, Saucen, Eier; Getreide und Erzeugnisse daraus, Teigwaren, Hülsenfrüchte, Ölsamen, Schalenobst, süße Brotaufstriche, Senf, Meerrettich, Essig, Tee; Kaffee, Honig, Gewürze, Würzsaucen, Frischobst und -gemüse sowie Erzeugnisse daraus; Exportzertifikate
  • Abteilung Lebensmittel II, Rückstandsanalytik, Kosmetika: Weinkontrolle; Tierarzneimittelrückstände; Organische Rückstände und Kontaminanten; Radioaktivität in Lebensmitteln; Wein, Bier, Spirituosen, Aromen; Kosmetika und Tabak
  • Abteilung Lebensmittel III, Futtermittel, Tiergesundheit: Veterinärmedizinische Mikrobiologie; Veterinärmedizinische Serologie und Pathologie; Lebensmittelmikrobiologie; Futtermitteluntersuchungen; Mykotoxine
Danke für Ihr Interesse!

Ich wünsche eine Übersetzung in:

Wir über uns

Kontakt

Freie und Hansestadt Hamburg


Institut für Hygiene und Umwelt

Institut für Hygiene und Umwelt

HU

Institut für Hygiene und Umwelt

Themenübersicht auf hamburg.de

Symbol für Schließen Schließen Symbol für Menü üffnen Aktionen