Symbol

Institut für Hygiene und Umwelt Abteilung Lebensmittel I

Symbol für keine Leichte Sprache verfügbar
Leichte Sprache
Symbol für keine Gebärdensprache verfügbar
Gebärdensprache
Vorlesen
Symbol für Drucken
Drucken
Artikel teilen

Ansprechpartner der Abteilung Lebensmittel

Leitung
Dr. Claudia Bohnenstengel
Tel. 040 42845-7324
Fax 040 4273-10868

Arbeitsgebiete

Käse, Süßwaren, Pralinen, Schokolade, Desserts, süße Brotaufstriche
Dr. Susanne Winkenwerder
Tel. 040 42845-7428

Fisch, -erzeugnisse, Fleisch, -erzeugnisse etc.
Marianne Wagler
Tel. 040 42845-7328
Barbara Stumme
Tel. 040 42845-7403

Fette, Öle, Hülsenfrüchte, Ölsamen, Schalenobst
Dr. Rainer Benkmann
Tel. 040 42845-7322

Brot, Backwaren, Mehle, Teigwaren,​​​​​​​ Getreide, -erzeugnisse
Dr. Bijan Kawiani
Tel. 040 42845-7350

Fertiggerichte, Suppen, Saucen, Eier
Dr. Claudia Bohnenstengel 
Tel. 040 42845-7324

Getreideerzeugnisse, Mayonnaise, Remoulade, Feinkostsalate, Senf, Meerrettich, Essig, Tee
Dr. Sonja Sarge
Tel. 040 42845-7348

Kaffee, Honig, Gewürze, Würzsaucen, Frischobst, -gemüse und Erzeugnisse daraus
Arne Mohring
Tel. 040 42845-7439

Exportzertifikate
Arne Mohring
Tel. 040 42845-7439

Vorsitz der Prüfungskommission für die 2. Lebensmittelchemische Staatsprüfung
Dr. Bijan Kawiani
Tel. 040 42845-7350

Ich wünsche eine Übersetzung in:
Danke für Ihr Interesse!