Institut für Hygiene und Umwelt Abteilung Lebensmittel II, Rückstandsanalytik, Kosmetika

Ansprechpartner Lebensmittel, Rückstandsanalytik, Kosmetika

Leitung
Dr. Manfred Kutzke
Tel. 040 42845-7314
Fax 040 4273-10852

Arbeitsgebiete

Koordination Chemielaboranten-Ausbildung, Praktikanten, Fortbildung
Elke Mai
Tel. 040 42845-7521

Weinsachverständige, Weinkontrolleurin
Petra Grauer
Tel. 040 42845-7346

Tierarzneimittelrückstände
Caterina Hünniger
Tel. 040 42845-7337

Organische Rückstände, Kontaminanten
Dr. Mattias Kötke
Tel. 040 42845-7364

Radioaktivität in Lebensmitteln
Dr. Manfred Kutzke
Tel. 040 42845-7314

Wein, Bier, Spirituosen, Aromen
Dr. Stefan Weiß
Tel. 040 42845-7340

Kosmetika und Tabak
Diana Siegl
Tel. 040 42845-7332