Verbraucherschutz Süße Produkte

Hier fassen wir eine sehr heterogene Lebensmittelgruppe zusammen, die sich in verschiedene Untergruppen aufteilen lässt: Speiseeis, Süßwaren, Kakao, Schokolade, Pudding, Cremespeisen, feine Backwaren, Kleingebäck, Zucker, Konfitüre und Marmelade und andere süße Brotaufstriche.

Süßwaren, Kakao, Schokolade, feine Backwaren, Überwachung, Untersuchung, Institut für Hygiene und Umwelt, Hamburg, FHH

Die amtlichen Untersuchungen von Konfitüren, Marmeladen und Desserts auf Milchbasis sowie Speiseeis hat Hamburg im Rahmen der Norddeutschen Kooperation an Schleswig-Holstein abgegeben. Alle anderen Produkte werden im Institut für Hygiene und Umwelt analysiert und begutachtet.

Pflanzliche Lebensmittelproben

Themen

Verbraucherschutz

Kontakt

Friedrich Liebig

Bereichsleiter Lebensmittelsicherheit und Zoonosen

Institut für Hygiene und Umwelt
Marckmannstraße 129a
20539 Hamburg
Adresse speichern

Service

HU

Institut für Hygiene und Umwelt