Suchergebnis filtern
Stadtteile
Altona
Bergedorf
Eimsbüttel
Mitte
Nord
Harburg
Wandsbek
Kategorien
Merkmale & Besonderheiten
Bäckerei in Hamburg
-
Meisterbetrieb
Bäckerei Uhlenhorst Ausbildungsbetrieb, Bio
Hofweg 70, 22085 Hamburg
Geschlossen Do.: 06:07 - 19:07- Telefon
040 / 226 963 39
- Telefon
-
Meisterbetrieb
Bäckerei Rahlstedt Ausbildungsbetrieb, Bio
Spitzbergenweg 30, 22145 Hamburg
Geschlossen Do.: 06:30 - 20:03- Telefon
040 / 675 96 50
- Telefon
-
Meisterbetrieb
Bäckerei Rahlstedt Ausbildungsbetrieb, Bio
Grömitzer Weg 38, 22147 Hamburg
Geschlossen Do.: 06:38 - 18:08- Telefon
040 / 648 625 44
- Telefon
-
Meisterbetrieb
Bäckerei Barmbek Ausbildungsbetrieb, Bio
Mozartstraße 7, 22083 Hamburg
Geschlossen Do.: 07:06 - 20:00- Telefon
040 / 220 20 93
- Telefon
-
Meisterbetrieb
Bäckerei Bergedorf Ausbildungsbetrieb, Bio
Weidenbaumsweg 2, 21029 Hamburg
Geschlossen Do.: 07:02 - 18:02- Telefon
040 / 721 92 36
- Telefon
-
Meisterbetrieb
Bäckerei Rahlstedt Ausbildungsbetrieb, Bio
Oldenfelder Straße 66, 22143 Hamburg
Geschlossen Do.: 05:36 - 18:06- Telefon
040 / 668 542 42
- Telefon
-
Meisterbetrieb
Bäckerei Rahlstedt Ausbildungsbetrieb, Bio
Rahlstedter Bahnhofstraße 13, 22143 Hamburg
Geschlossen Do.: 06:13 - 18:13- Telefon
040 / 669 966 43
- Telefon
-
Meisterbetrieb
Bäckerei Barmbek Ausbildungsbetrieb, Bio
Habichtstraße 96, 22305 Hamburg
Geschlossen Do.: 06:04 - 18:04- Telefon
040 / 697 044 40
- Telefon
-
Meisterbetrieb
Bäckerei Bergstedt Ausbildungsbetrieb, Bio
Bergstedter Chaussee 130a, 22395 Hamburg
Geschlossen Do.: 06:03 - 18:03- Telefon
040 / 694 646 68
- Telefon
-
Meisterbetrieb
Bäckerei Langenhorn Ausbildungsbetrieb, Bio
Tangstedter Landstraße 44, 22415 Hamburg
Geschlossen Do.: 05:44 - 18:34- Telefon
040 / 507 987 59
- Telefon
-
Meisterbetrieb
Bäckerei Hamm Ausbildungsbetrieb, Bio
Carl-Petersen-Straße 80, 20535 Hamburg
Geschlossen Do.: 07:08 - 20:00- Telefon
040 / 250 10 47
- Telefon
-
Meisterbetrieb
Bäckerei Farmsen-Berne Ausbildungsbetrieb, Bio
August-Krogmann-Straße 10a, 22159 Hamburg
Geschlossen Do.: 05:31 - 18:01- Telefon
040 / 644 221 23
- Telefon
-
Meisterbetrieb
Bäckerei Fuhlsbüttel Ausbildungsbetrieb, Bio
Etzestraße 40, 22335 Hamburg
Geschlossen Do.: 06:04 - 18:04- Telefon
040 / 500 901 69
- Telefon
-
Meisterbetrieb
Bäckerei Volksdorf Ausbildungsbetrieb, Bio
Farmsener Landstraße 195, 22359 Hamburg
Geschlossen Do.: 05:35 - 19:05- Telefon
040 / 644 261 14
- Telefon
-
Bäckerei Hoheluft Gutscheine
Eppendorfer Weg 189, 20253 Hamburg
Geschlossen Do.: 10:00 - 18:00- Telefon
0172 / 428 70 95
- Telefon
-
Beim Strohhause 22-24, 20097 Hamburg
Geschlossen Do.: 06:00 - 18:00- Telefon
040 / 248 706 40
- Telefon
-
Gebäck / Backwaren Altona Außengastronomie
Neue Große Bergstraße 20, 22767 Hamburg
Geschlossen Do.: 07:00 - 18:00- Telefon
040 / 328 719 84
- Telefon
-
Bäckerei St. Pauli (Rindermarkthalle)
Neuer Kamp 31, 20359 Hamburg
Geschlossen Do.: 07:00 - 20:00- Telefon
040 / 439 100 32
- Telefon
-
Bäckerei Ottensen (Mercado)
Ottenser Hauptstraße 10, 22765 Hamburg
- Telefon
040 / 303 919 76
- Telefon
-
Ernst-Bergeest-Weg 59, 21077 Hamburg
Geschlossen Do.: 06:00 - 18:00- Telefon
040 / 760 27 86
- Telefon
Entdecken Sie Hamburgs Bäcker: Handgefertigte Köstlichkeiten, Vielfalt und Frische
Sie suchen eine Bäckerei in Hamburg für den lebenswichtigen Snack zum Mitnehmen vor der Arbeit, ihr gemütliches, genüssliches Frühstück am Sonntagmorgen oder den Nachmittagskaffee? Belegte Brötchen mit Käse, Mett und Ei oder Gebäckspezialitäten wie Franzbrötchen und Croissants?
Die Konkurrenz der Bäckereien und Konditoreien in Hamburg ist groß, von der Traditionsbackstube bis zur neu eröffneten Bio-Kette. Welcher Bäcker macht die besten Brötchen? Wo gibt es den besten Kaffee und welche Konditorei ist für Ihre Gebäckspezialitäten und Kuchenkreationen legendär? Wo gibt es die besten Torten, einen exquisiten Kopenhagener oder die beliebtesten Berliner der Stadt? Kann man vielleicht sogar für Feierlichkeiten exklusiv gestaltete Sonderanfertigungen in Auftrag geben? Besonders wichtig: Wo gibt es das beste Angebot an Brotsorten? Gutes Brot ist meist dort zu finden, wo es mit viel Liebe und Geduld gebacken wird. Hier sollte nur selbst gemachter Teig in den Ofen kommen.
Handgemachtes liegt im Trend! Probieren Sie aus und hören sich um: Die Basis eines guten Brotes ist das Getreide - Weizen, Dinkel oder Roggen. Selbst hergestellter Natursauerteig kann Broten eine besondere Eigenfeuchte verleihen, die sie länger frisch und saftig hält! Ein vielfältiges Brotangebot besteht aus verschiedenen Getreidesorten: Weizenmehl und Hefe, Dinkel, Hafer oder Roggenschrot, dazu können Körner, Nüsse oder Früchte kommen. Probieren Sie, was Ihnen am besten schmeckt und bekommt. Informieren Sie sich außerdem, ob die Bäckerei von regionalen Lieferanten beliefert wird und klimaneutral produziert.
Finden Sie hier Bäckereien in Ihrer Nähe in Hamburg und Umgebung!