
Suchergebnis filtern
Stadtteile
Altona
Bergedorf
Eimsbüttel
Harburg
Mitte
Nord
Wandsbek
Kategorien
Merkmale & Besonderheiten
Schlachter / Metzger in Hamburg
-
Schlachter / Metzger Hamburg
Beltgens Garten 11, 20537 Hamburg
- Telefon
040 / 250 43 37
- Telefon
-
Am Altenwerder Kirchtal 4, 21129 Hamburg
Geschlossen So.: geschlossen- Telefon
040 / 411 107-0
- Telefon
-
Maria-Louisen-Straße 7, 22301 Hamburg
- Telefon
040 / 478 774
- Telefon
-
Schöneberger Straße 106, 22149 Hamburg
- Telefon
040 / 673 11 30
- Telefon
-
Fruchtallee 124, 20259 Hamburg
- Telefon
040 / 490 45 56
- Telefon
-
Quellental 17, 22609 Hamburg
- Telefon
040 / 827 040
- Telefon
-
Seeveplatz 1, 21073 Hamburg
- Telefon
040 / 766 61 45
- Telefon
-
Kamminer Straße 25a, 22147 Hamburg
- Telefon
040 / 647 74 79
- Telefon
-
Diekweg 14, 22549 Hamburg
Geschlossen So.: geschlossen- Telefon
040 / 801 209
- Telefon
-
Hohenkamp 55, 22143 Hamburg
- Telefon
040 / 647 09 60
- Telefon
-
Quellenweg 19, 20535 Hamburg
Geschlossen So.: geschlossen- Telefon
040 / 207 923
- Telefon
-
Stockflethweg 114, 22417 Hamburg
- Telefon
040 / 527 83 27
- Telefon
-
Dehnhaide 6, 22081 Hamburg
- Telefon
040 / 298 226 53
- Telefon
-
Bramfelder Chaussee 328, 22175 Hamburg
- Telefon
040 / 642 232 52
- Telefon
-
Brockdorffstraße 82, 22149 Hamburg
- Telefon
040 / 672 70 28
- Telefon
-
Cuxhavener Straße 460, 21149 Hamburg
Geschlossen So.: geschlossen- Telefon
040 / 701 80 73
- Telefon
-
Rhiemsweg 14, 22111 Hamburg
- Telefon
040 / 651 99 69
- Telefon
-
Doormannsweg 7, 20259 Hamburg
- Telefon
040 / 493 617
- Telefon
-
Warnstedtstraße 6, 22525 Hamburg
Geschlossen So.: geschlossen- Telefon
040 / 542 854
- Telefon
-
Neugrabener Bahnhofstraße 10, 21149 Hamburg
- Telefon
040 / 701 83 75
- Telefon
Wer Fleisch isst, möchte gerne wissen, woher es kommt und will eine Qualitätsgarantie. In Hamburg und Umgebung gibt es viele gute und gewissenhafte Metzger, die Biofleisch aus der Region anbieten. Ob ein saftiges Steak, ein schmackhaftes Kotelett, leckerer Schinken, frische Wurstwaren, Geschnetzeltes oder ein Nackensteak für den Grill - in den Schlachtereien der Hansestadt finden Sie die besten Filetstücke und zartesten Medaillons vom Schwein, Rind, Lamm, Wild oder Geflügel. Spezialläden kommen Wünschen wie Schweinskopf, Hasenbraten, Gans, Spanferkel oder Wachteln nach und vertreiben besondere Spezialitäten sowie Fleisch exotischer Tiere wie Vogelsträuße, Zebra oder Krokodil.
Manche Fleischereien bieten zusätzlich zum Verkauf der Ware einen Catering Service an, und beliefern Feste und Bankette mit Fleischgerichten oder bestücken das Büffet. Die freundlichen Experten beraten Sie auch gern rund um Grill- und Partyrezepte oder andere Insider-Tipps: Wie gelingt Cordon bleu, wie bereite ich den leckersten Schweinebraten zu, wie macht man einen Sauerbraten und wie geraten die Spare Ribs am besten? Wie würzt man Gyros, was sind die besten Dips?
Finden Sie hier die beste Fleischereii in Ihrer Nähe!