
Suchergebnis filtern
Stadtteile
Altona
Bergedorf
Eimsbüttel
Harburg
Mitte
Nord
Wandsbek
Kategorien
Merkmale & Besonderheiten
Schlachter / Metzger in Hamburg
-
Falkenbergsweg 133, 21149 Hamburg
- Telefon
040 / 701 82 36
- Telefon
-
Herschelstraße 6, 22147 Hamburg
- Telefon
040 / 647 27 70
- Telefon
-
Cuxhavener Straße 272, 21149 Hamburg
Leider liegen uns keine Kontaktdaten zu diesem Eintrag vor
-
Twistering 16, 21147 Hamburg
- Telefon
040 / 796 03 18
- Telefon
-
Werfelring 62e, 22175 Hamburg
- Telefon
040 / 640 45 82
- Telefon
-
Wilhelm-Metzger-Straße 2, 22297 Hamburg
Leider liegen uns keine Kontaktdaten zu diesem Eintrag vor
-
Dratelnstraße 27, 21109 Hamburg
- Telefon
040 / 333 96 11
- Telefon
-
Fahrenkrön 131, 22179 Hamburg
- Telefon
040 / 643 84 10
- Telefon
-
Eißendorfer Straße 183, 21073 Hamburg
- Telefon
040 / 790 50 57
- Telefon
-
Alte Holstenstraße 21, 21031 Hamburg
- Telefon
040 / 721 27 75
- Telefon
-
Stegerwaldring 25, 22119 Hamburg
- Telefon
040 / 659 09 80
- Telefon
-
Haldesdorfer Straße 120, 22179 Hamburg
- Telefon
040 / 641 48 89
- Telefon
-
Bramfelder Dorfplatz 19, 22179 Hamburg
- Telefon
040 / 641 65 66
- Telefon
-
Graumanntwiete 11, 21037 Hamburg
- Telefon
040 / 737 25 51
- Telefon
-
Reinholdstraße 8, 21073 Hamburg
- Telefon
040 / 772 994
- Telefon
-
Simrockstraße 128, 22589 Hamburg
- Telefon
040 / 870 22 45
- Telefon
-
Stiefmütterchenweg 8a, 22607 Hamburg
- Telefon
040 / 800 87 88
- Telefon
-
Heegbarg 31, 22391 Hamburg
- Telefon
040 / 611 826 73
- Telefon
-
Hummelsbütteler Weg 66, 22339 Hamburg
- Telefon
040 / 538 44 31
- Telefon
-
Behringstraße 81, 22763 Hamburg
- Telefon
040 / 880 87 00
- Telefon
Wer Fleisch isst, möchte gerne wissen, woher es kommt und will eine Qualitätsgarantie. In Hamburg und Umgebung gibt es viele gute und gewissenhafte Metzger, die Biofleisch aus der Region anbieten. Ob ein saftiges Steak, ein schmackhaftes Kotelett, leckerer Schinken, frische Wurstwaren, Geschnetzeltes oder ein Nackensteak für den Grill - in den Schlachtereien der Hansestadt finden Sie die besten Filetstücke und zartesten Medaillons vom Schwein, Rind, Lamm, Wild oder Geflügel. Spezialläden kommen Wünschen wie Schweinskopf, Hasenbraten, Gans, Spanferkel oder Wachteln nach und vertreiben besondere Spezialitäten sowie Fleisch exotischer Tiere wie Vogelsträuße, Zebra oder Krokodil.
Manche Fleischereien bieten zusätzlich zum Verkauf der Ware einen Catering Service an, und beliefern Feste und Bankette mit Fleischgerichten oder bestücken das Büffet. Die freundlichen Experten beraten Sie auch gern rund um Grill- und Partyrezepte oder andere Insider-Tipps: Wie gelingt Cordon bleu, wie bereite ich den leckersten Schweinebraten zu, wie macht man einen Sauerbraten und wie geraten die Spare Ribs am besten? Wie würzt man Gyros, was sind die besten Dips?
Finden Sie hier die beste Fleischereii in Ihrer Nähe!