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Merkmale & Besonderheiten
Burger in Hamburg
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Restaurant Innenstadt
Große Bleichen 30, 20354 Hamburg
Jetzt geöffnet Do.: 12:00 - 23:00- Telefon
040 / 350 152 15
- Telefon
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Restaurant Innenstadt
Alter Fischmarkt 3, 20457 Hamburg
Geschlossen Do.: 12:00 - 15:00 und 18:00 - 00:00- Telefon
040 / 349 948 66
- Telefon
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Restaurant Rotherbaum
Grindelallee 1, 20146 Hamburg
Geschlossen Do.: 17:00 - 23:00- Telefon
040 / 457 017
- Telefon
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Mittagstisch St. Pauli
Seewartenstraße 9, 20459 Hamburg
Jetzt geöffnet Do.: 12:00 - 21:00- Telefon
040 / 311 137 04 60
- Telefon
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Restaurant Innenstadt
Börsenbrücke 10, 20457 Hamburg
- Telefon
040 / 822 177 873
- Telefon
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Restaurant Innenstadt
Brandsende 6-10, 20095 Hamburg
- Telefon
040 / 999 966 033
- Telefon
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#hamburgbringts
Restaurant Harburg
Moorstraße 1, 21073 Hamburg
- Telefon
040 / 328 905 499
- Telefon
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Erlebnisgastronomie St. Pauli
Reeperbahn 157, 20359 Hamburg
Jetzt geöffnet Do.: 11:00 - 00:00- Telefon
0151 / 585 832 32
- Telefon
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Amerikanisches Restaurant Eimsbüttel Außengastronomie
Stellinger Weg 33, 20255 Hamburg
Jetzt geöffnet Do.: 11:30 - 00:00- Telefon
040 / 523 29 83
- Telefon
Sie suchen einen Burgerladen in Hamburg und Umgebung? Das Angebot ist breit, aber worauf sollte man bei einem Burger achten, was zeichnet einen guten Burger aus? Studieren Sie zunächst die Bewertungen im Internet. Insgesamt sind diese mit Vorsicht zu genießen, aber sie geben zumindest einen ersten Eindruck des Ladens. Noch besser ist es allerdings, wenn Sie Auskunft und Empfehlungen von Freunden und Bekannten Ihres Vertrauens einholen!
Bei einem guten und appetitlichen Burger ist zunächst die Wahl des richtigen Fleisches wichtig. Der Fettanteil sollte bei ca. 20% liegen, das sogenannte „Patty“ besteht in der klassischen Variante aus Rindfleisch, vorzugsweise von der Schulter. Es gibt aber auch Mischvarianten mit magerem Hüftfleisch und Schwein. Vorzugsweise die Bulette sollte frisch aus dem Wolf kommen. Sie sollten sich zudem erkundigen, woher und aus welcher Haltung das Fleisch kommt. Ist es hochwertig und aus Freilandhaltung? Werden Bio-Produkte verwendet? Gewürzt wird das Burgerpatty in der Regel dezent mit Pfeffer und Salz. Etwas kreativere Geister verfeinern die Bulette mit etwas Oregano für die mediterrane Note - oder mit Kräutern wie Kreuzkümmel. Die Burger-Brötchen (Buns) sollten von der Konsistenz her fluffig sein, das Fleisch sollte im Idealfall saftig schmecken.
Als Beilage gibt es oftmals frischen Salat (z.B. Gewürzgurke, Tomate und Eisbergsalat, Zwiebel - eventuell eine Chilischote) - fertig ist ein feiner Burger. Es gibt zudem viele Arten, einen Burger zu verfeinern, je nach Geschmack zum Beispiel mit Schimmel- oder Fetakäse. Statt der standardisierten BBQ-Sauce kann man auch Minz-Mayonnaise, Joghurt oder ganz andere Geschmacksrichtungen verwenden.
Finden Sie hier Burgerläden in Hamburg und Umgebung- wir wünschen guten Appetit!