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Merkmale & Besonderheiten
Bäckerei in Altona-Nord
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Bäckerei Altona (Wandelhalle Hauptbahnhof)
Hachmannplatz 16, 20099 Hamburg
Jetzt geöffnet Mo.: 06:00 - 22:00
Ostermontag: Öffnungszeiten können abweichen.- Telefon
040 / 302 972 51
- Telefon
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Scheel-Plessen-Straße 17, 22765 Hamburg
Jetzt geöffnet Mo.: 06:00 - 21:00
Ostermontag: Öffnungszeiten können abweichen.- Telefon
0172 / 643 68 29
- Telefon
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Beim Strohhause 31, 20097 Hamburg
Geschlossen Mo.: geschlossen
Ostermontag: Öffnungszeiten können abweichen.- Telefon
0201 / 201 890
- Telefon
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Bäckerei Altona (Wandelhalle Hauptbahnhof)
Hachmannplatz 1, 20099 Hamburg
Schließt in Kürze Mo.: 07:00 - 19:00
Ostermontag: Öffnungszeiten können abweichen.- Telefon
0201 / 201 890
- Telefon
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Bäckerei Altona Ausbildungsbetrieb
Harkortstraße 79c, 22765 Hamburg
Geschlossen Mo.: 08:00 - 11:00
Ostermontag: Öffnungszeiten können abweichen.- Telefon
040 / 537 518 15
- Telefon
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Paul-Nevermann-Platz 12, 22765 Hamburg
Jetzt geöffnet Mo.: 06:00 - 20:00
Ostermontag: Öffnungszeiten können abweichen.- Telefon
040 / 398 932 90
- Telefon
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Eva-Rühmkorf-Straße 8, 22765 Hamburg
Geschlossen Mo.: 06:30 - 14:00
Ostermontag: Öffnungszeiten können abweichen.- Telefon
040 / 716 458 66
- Telefon
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Paul-Nevermann-Platz 12, 22765 Hamburg
Jetzt geöffnet Mo.: 05:00 - 22:00
Ostermontag: Öffnungszeiten können abweichen.- Telefon
040 / 391 986 12
- Telefon
Entdecken Sie Hamburgs Bäcker: Handgefertigte Köstlichkeiten, Vielfalt und Frische
Sie suchen eine Bäckerei in Hamburg für den lebenswichtigen Snack zum Mitnehmen vor der Arbeit, ihr gemütliches, genüssliches Frühstück am Sonntagmorgen oder den Nachmittagskaffee? Belegte Brötchen mit Käse, Mett und Ei oder Gebäckspezialitäten wie Franzbrötchen und Croissants?
Die Konkurrenz der Bäckereien und Konditoreien in Hamburg ist groß, von der Traditionsbackstube bis zur neu eröffneten Bio-Kette. Welcher Bäcker macht die besten Brötchen? Wo gibt es den besten Kaffee und welche Konditorei ist für Ihre Gebäckspezialitäten und Kuchenkreationen legendär? Wo gibt es die besten Torten, einen exquisiten Kopenhagener oder die beliebtesten Berliner der Stadt? Kann man vielleicht sogar für Feierlichkeiten exklusiv gestaltete Sonderanfertigungen in Auftrag geben? Besonders wichtig: Wo gibt es das beste Angebot an Brotsorten? Gutes Brot ist meist dort zu finden, wo es mit viel Liebe und Geduld gebacken wird. Hier sollte nur selbst gemachter Teig in den Ofen kommen.
Handgemachtes liegt im Trend! Probieren Sie aus und hören sich um: Die Basis eines guten Brotes ist das Getreide - Weizen, Dinkel oder Roggen. Selbst hergestellter Natursauerteig kann Broten eine besondere Eigenfeuchte verleihen, die sie länger frisch und saftig hält! Ein vielfältiges Brotangebot besteht aus verschiedenen Getreidesorten: Weizenmehl und Hefe, Dinkel, Hafer oder Roggenschrot, dazu können Körner, Nüsse oder Früchte kommen. Probieren Sie, was Ihnen am besten schmeckt und bekommt. Informieren Sie sich außerdem, ob die Bäckerei von regionalen Lieferanten beliefert wird und klimaneutral produziert.
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