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Altona
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Merkmale & Besonderheiten
Steakhouse im Bezirk Altona
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Waitzstraße 1, 22607 Hamburg
Geschlossen Mi.: 11:30 - 00:00- Telefon
040 / 890 72 73
- Telefon
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Große Elbstraße 148-150, 22767 Hamburg
Geschlossen Mi.: 12:00 - 15:00 und 17:30 - 22:00- Telefon
040 / 809 008 111
- Telefon
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Große Elbstraße 100, 22767 Hamburg
- Telefon
040 / 387 231
- Telefon
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Restaurant Bahrenfeld Parkplätze, Kreditkartenzahlung, Außengastronomie, Für Gruppen geeignet
Holstenkamp 71, 22525 Hamburg
Geschlossen Mi.: geschlossen- Telefon
040 / 897 261 70
- Telefon
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Dockenhudener Straße 2, 22587 Hamburg
Geschlossen Mi.: 11:30 - 23:00- Telefon
040 / 889 419 41
- Telefon
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Restaurant Sternschanze (Karoviertel) Reservierung erforderlich, Außengastronomie
Kampstraße 42, 20357 Hamburg
Geschlossen Mi.: 16:00 - 00:00- Telefon
040 / 436 543
- Telefon
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Friesenweg 1, 22763 Hamburg
Geschlossen Mi.: 11:30 - 15:00 und 17:00 - 22:00- Telefon
040 / 675 099 00
- Telefon
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Luruper Hauptstraße 216, 22547 Hamburg
- Telefon
040 / 835 937
- Telefon
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Restaurant Altona Online-Reservierung
Max-Brauer-Allee 54, 22765 Hamburg
Geschlossen Mi.: 16:00 - 00:00- Telefon
040 / 419 196 60
- Telefon
Steak essen in Hamburg
Lust auf ein saftiges Stück Fleisch? Dann ist ein Besuch in einem Steakhouse genau das Richtige. Das Geheimnis guter Restaurants, damit Sie den perfekten Genuss erleben: Ausgezeichnetes Fleisch – intensiv rosa, perfekt marmoriert und mit mildem und zugleich sehr würzigem Geschmack. Ob Porterhouse, Black Angus oder Dry Aged auf dem Rost landet, das bestimmt allein die persönliche Vorliebe.
Steaks werden aus den besonders zarten Stücken des Rindes geschnitten. Ihr Fleischgeschmack ist perfekt, wenn sie professionell zubereitet werden: So zaubern hochmoderne Grills der Steakhäuser herrlich duftendes Steak genau auf den Punkt. Manche Liebhaber mögen es am liebsten innen noch rosa, andere lieber durchgebraten. Schön zart soll das Fleisch auf jeden Fall sein – ob rare, medium oder well done. Zum perfekt zubereiteten beef gibt's Beilagen wie Folienkartoffel, Bohnen oder frischen Salat.
Steakhäuser haben unterschiedliche Preiskategorien - abhängig davon, woher die Restaurants ihr Fleisch beziehen und welche Steakart angeboten wird. Dry Aged beispielsweise gilt als das STEAK bei Gourmets. Es muss bis zu zwei Monate an der Luft reifen bis die perfekte Geschmacksnote erreicht ist.
Hamburg bietet eine große Auswahl an Steakrestaurants - von günstigeren Steakhouse-Ketten bis zur gehobenen Küche. Werfen Sie vorab einen Blick in die Speisekarte und genießen Sie das perfekte Steak.