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Mitte
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Merkmale & Besonderheiten
Bäckerei im Bezirk Hamburg-Mitte
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Querkamp 61, 22119 Hamburg
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040 / 713 88 23
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Bergstraße 16, 20095 Hamburg
Jetzt geöffnet Di.: 07:00 - 20:00- Telefon
040 / 429 320 35
- Telefon
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Lange Reihe 52, 20099 Hamburg
Jetzt geöffnet Di.: 07:00 - 19:00- Telefon
040 / 386 490 66
- Telefon
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Manshardtstraße 117a, 22119 Hamburg
- Telefon
040 / 653 61 65
- Telefon
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Diagonalstraße 18, 20537 Hamburg
Geschlossen Di.: 06:00 - 16:00Leider liegen uns keine Kontaktdaten zu diesem Eintrag vor
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Klaus-Groth-Straße 40, 20535 Hamburg
- Telefon
040 / 399 900 43
- Telefon
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Carl-Petersen-Straße 80, 20535 Hamburg
Jetzt geöffnet Di.: 07:08 - 20:00- Telefon
040 / 250 10 47
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Mönckebergstraße 11, 20095 Hamburg
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040 / 303 099 15
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Beim Strohhause 22-24, 20097 Hamburg
- Telefon
040 / 248 706 40
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Bäckerei St. Pauli (Rindermarkthalle)
Neuer Kamp 31, 20359 Hamburg
Jetzt geöffnet Di.: 07:00 - 20:00- Telefon
040 / 439 100 32
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Lange Reihe 81, 20099 Hamburg
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040 / 280 554 95
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Am Grasbrookpark 1, 20457 Hamburg
Jetzt geöffnet Di.: 07:00 - 18:00- Telefon
040 / 526 78 36-17
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Caspar-Voght-Straße 59, 20535 Hamburg
Jetzt geöffnet Di.: 06:30 - 18:00- Telefon
040 / 712 22 82
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Neßdeich 167, 21129 Hamburg
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040 / 742 65 79
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Kandinskyallee 23c, 22115 Hamburg
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040 / 897 087 00
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Veringstraße 33, 21107 Hamburg
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040 / 757 760
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Steinbeker Grenzdamm 6, 22115 Hamburg
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040 / 715 79 74
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Möllner Landstraße 28, 22117 Hamburg
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040 / 712 66 29
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Pulverteich 23, 20099 Hamburg
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040 / 248 748 66
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Sieldeich 1, 20539 Hamburg
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040 / 878 745 66
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Bäcker Hamburg
Sie suchen eine Bäckerei in Hamburg für den lebenswichtigen Snack zum Mitnehmen vor der Arbeit, ihr gemütliches, genüssliches Frühstück am Sonntagmorgen oder den Nachmittagskaffee? Belegte Brötchen mit Käse, Mett und Ei oder Gebäckspezialitäten wie Franzbrötchen und Croissants?
Die Konkurrenz der Bäckereien und Konditoreien in Hamburg ist groß, von der Traditionsbackstube bis zur neu eröffneten Bio-Kette. Welcher Bäcker macht die besten Brötchen? Wo gibt es den besten Kaffee und welche Konditorei ist für Ihre Gebäckspezialitäten und Kuchenkreationen legendär? Wo gibt es die besten Torten, einen exquisiten Kopenhagener oder die beliebtesten Berliner der Stadt? Kann man vielleicht sogar für Feierlichkeiten exklusiv gestaltete Sonderanfertigungen in Auftrag geben? Besonders wichtig: Wo gibt es das beste Angebot an Brotsorten? Gutes Brot ist meist dort zu finden, wo es mit viel Liebe und Geduld gebacken wird. Hier sollte nur selbst gemachter Teig in den Ofen kommen.
Handgemachtes liegt im Trend! Probieren Sie aus und hören sich um: Die Basis eines guten Brotes ist das Getreide - Weizen, Dinkel oder Roggen. Selbst hergestellter Natursauerteig kann Broten eine besondere Eigenfeuchte verleihen, die sie länger frisch und saftig hält! Ein vielfältiges Brotangebot besteht aus verschiedenen Getreidesorten: Weizenmehl und Hefe, Dinkel, Hafer oder Roggenschrot, dazu können Körner, Nüsse oder Früchte kommen. Probieren Sie, was Ihnen am besten schmeckt und bekommt. Informieren Sie sich außerdem, ob die Bäckerei von regionalen Lieferanten beliefert wird und klimaneutral produziert.
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