Suchergebnis filtern
Stadtteile
Wandsbek
Kategorien
Schlachter / Metzger im Bezirk Wandsbek
-
Ohlendiekskamp 50, 22399 Hamburg
- Telefon
040 / 602 86 28
- Telefon
-
Bramfelder Chaussee 323, 22177 Hamburg
- Telefon
040 / 641 74 96
- Telefon
-
Berner Heerweg 173, 22159 Hamburg
- Telefon
040 / 643 08 08
- Telefon
-
Schweriner Straße 8-12, 22143 Hamburg
Öffnet in Kürze Mi.: 09:00 - 20:00- Telefon
040 / 677 79 70
- Telefon
-
Rahlstedter Bahnhofstraße 16a, 22143 Hamburg
- Telefon
040 / 677 60 26
- Telefon
-
Berner Heerweg 117b, 22159 Hamburg
Leider liegen uns keine Kontaktdaten zu diesem Eintrag vor
-
Saseler Chaussee 33, 22391 Hamburg
- Telefon
040 / 536 13 36
- Telefon
-
Hummelsbütteler Weg 54, 22339 Hamburg
Jetzt geöffnet Mi.: 08:00 - 18:00- Telefon
040 / 538 44 31
- Telefon
-
Bramfelder Dorfplatz 19, 22179 Hamburg
Geschlossen Mi.: geschlossen- Telefon
040 / 641 65 66
- Telefon
-
Fabriciusstraße 91, 22177 Hamburg
- Telefon
040 / 614 662
- Telefon
-
Wandsbeker Marktstraße 168, 22041 Hamburg
- Telefon
040 / 685 083
- Telefon
-
Lademannbogen 20, 22339 Hamburg
Geschlossen Mi.: geschlossen- Telefon
040 / 538 50 99
- Telefon
-
Wandsbeker Marktstraße 117, 22041 Hamburg
Jetzt geöffnet Mi.: 07:30 - 21:00- Telefon
040 / 282 812 34
- Telefon
-
Schöneberger Straße 106, 22149 Hamburg
- Telefon
040 / 673 11 30
- Telefon
-
Brockdorffstraße 82, 22149 Hamburg
- Telefon
040 / 672 70 28
- Telefon
-
Herschelstraße 6, 22147 Hamburg
- Telefon
040 / 647 27 70
- Telefon
-
Werfelring 62e, 22175 Hamburg
- Telefon
040 / 640 45 82
- Telefon
-
Fahrenkrön 131, 22179 Hamburg
- Telefon
040 / 643 84 10
- Telefon
-
Haldesdorfer Straße 120, 22179 Hamburg
- Telefon
040 / 641 48 89
- Telefon
-
Hummelsbütteler Weg 66, 22339 Hamburg
- Telefon
040 / 538 44 31
- Telefon
Wer Fleisch isst, möchte gerne wissen, woher es kommt und will eine Qualitätsgarantie. In Hamburg und Umgebung gibt es viele gute und gewissenhafte Metzger, die Biofleisch aus der Region anbieten. Ob ein saftiges Steak, ein schmackhaftes Kotelett, leckerer Schinken, frische Wurstwaren, Geschnetzeltes oder ein Nackensteak für den Grill - in den Schlachtereien der Hansestadt finden Sie die besten Filetstücke und zartesten Medaillons vom Schwein, Rind, Lamm, Wild oder Geflügel. Spezialläden kommen Wünschen wie Schweinskopf, Hasenbraten, Gans, Spanferkel oder Wachteln nach und vertreiben besondere Spezialitäten sowie Fleisch exotischer Tiere wie Vogelsträuße, Zebra oder Krokodil.
Manche Fleischereien bieten zusätzlich zum Verkauf der Ware einen Catering Service an, und beliefern Feste und Bankette mit Fleischgerichten oder bestücken das Büffet. Die freundlichen Experten beraten Sie auch gern rund um Grill- und Partyrezepte oder andere Insider-Tipps: Wie gelingt Cordon bleu, wie bereite ich den leckersten Schweinebraten zu, wie macht man einen Sauerbraten und wie geraten die Spare Ribs am besten? Wie würzt man Gyros, was sind die besten Dips?
Finden Sie hier die beste Fleischereii in Ihrer Nähe!