
Suchergebnis filtern
Stadtteile
Wandsbek
Kategorien
Merkmale & Besonderheiten
Steakhouse im Bezirk Wandsbek
Wir haben den Begriff “Steakhouse” im Branchenbuch Bezirk Wandsbek gefunden und Ihre Suche entsprechend angepasst.
-
Restaurant Poppenbüttel (Alstertal Einkaufszentrum (AEZ))
Heegbarg 32, 22391 Hamburg
Geschlossen Fr.: 11:30 - 00:00- Telefon
040 / 602 08 04
- Telefon
-
Lademannbogen 127, 22339 Hamburg
- Telefon
040 / 538 00 70
- Telefon
-
Groten Hoff 12, 22359 Hamburg
Geschlossen Fr.: 11:30 - 00:00- Telefon
040 / 603 70 25
- Telefon
-
Schloßstraße 48, 22041 Hamburg
Geschlossen Fr.: 11:30 - 00:00- Telefon
040 / 684 638
- Telefon
-
Restaurant Wandsbek Außengastronomie
Friedrich-Ebert-Damm 28, 22049 Hamburg
Geschlossen Fr.: 12:00 - 23:00- Telefon
040 / 490 249 96
- Telefon
-
Bramfelder Dorfplatz 3, 22179 Hamburg
Geschlossen Fr.: 12:00 - 23:00- Telefon
040 / 540 017 55
- Telefon
-
Im Alten Dorfe 38, 22359 Hamburg
Geschlossen Fr.: 11:30 - 00:00- Telefon
040 / 609 58 58
- Telefon
-
Saseler Chaussee 101, 22393 Hamburg
Geschlossen Fr.: 12:00 - 00:00- Telefon
040 / 380 761 65
- Telefon
-
Steakhouse Duvenstedt Außengastronomie
Duvenstedter Damm 72, 22397 Hamburg
Geschlossen Fr.: 11:30 - 22:00- Telefon
040 / 644 193 00
- Telefon
Steak essen in Hamburg
Lust auf ein saftiges Stück Fleisch? Dann ist ein Besuch in einem Steakhouse genau das Richtige. Das Geheimnis guter Restaurants, damit Sie den perfekten Genuss erleben: Ausgezeichnetes Fleisch – intensiv rosa, perfekt marmoriert und mit mildem und zugleich sehr würzigem Geschmack. Ob Porterhouse, Black Angus oder Dry Aged auf dem Rost landet, das bestimmt allein die persönliche Vorliebe.
Steaks werden aus den besonders zarten Stücken des Rindes geschnitten. Ihr Fleischgeschmack ist perfekt, wenn sie professionell zubereitet werden: So zaubern hochmoderne Grills der Steakhäuser herrlich duftendes Steak genau auf den Punkt. Manche Liebhaber mögen es am liebsten innen noch rosa, andere lieber durchgebraten. Schön zart soll das Fleisch auf jeden Fall sein – ob rare, medium oder well done. Zum perfekt zubereiteten beef gibt's Beilagen wie Folienkartoffel, Bohnen oder frischen Salat.
Steakhäuser haben unterschiedliche Preiskategorien - abhängig davon, woher die Restaurants ihr Fleisch beziehen und welche Steakart angeboten wird. Dry Aged beispielsweise gilt als das STEAK bei Gourmets. Es muss bis zu zwei Monate an der Luft reifen bis die perfekte Geschmacksnote erreicht ist.
Hamburg bietet eine große Auswahl an Steakrestaurants - von günstigeren Steakhouse-Ketten bis zur gehobenen Küche. Werfen Sie vorab einen Blick in die Speisekarte und genießen Sie das perfekte Steak.
Einfach die besten Adressen im Bezirk Wandsbek entdecken
Andere suchten auch
Gratis Firma eintragen auf hamburg.de
Werben auf Branchen Online Hamburg
Urheber der Bilder