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Merkmale & Besonderheiten
Bäckerei in Farmsen-Berne
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Meisterbetrieb
Bäckerei Farmsen-Berne Ausbildungsbetrieb, Bio
August-Krogmann-Straße 10a, 22159 Hamburg
Jetzt geöffnet Do.: 05:31 - 18:01- Telefon
040 / 644 221 23
- Telefon
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Bäckerei Farmsen-Berne Ausbildungsbetrieb
Traberweg 1, 22159 Hamburg
Jetzt geöffnet Do.: 07:00 - 21:00- Telefon
040 / 881 877 35
- Telefon
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Bäckerei Farmsen-Berne
August-Krogmann-Straße 12, 22159 Hamburg
Jetzt geöffnet Do.: 04:30 - 19:00- Telefon
040 / 645 514 00
- Telefon
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Bäckerei Farmsen-Berne
Pezolddamm 154, 22159 Hamburg
Jetzt geöffnet Do.: 07:00 - 20:00- Telefon
040 / 640 30 70
- Telefon
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Bäckerei Farmsen-Berne
Neusurenland 109, 22159 Hamburg
Jetzt geöffnet Do.: 06:00 - 18:30- Telefon
040 / 646 044 90
- Telefon
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Bäckerei Farmsen-Berne
August-Krogmann-Straße 3, 22159 Hamburg
Jetzt geöffnet Do.: 06:00 - 19:00- Telefon
040 / 643 45 84
- Telefon
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Bäckerei Farmsen-Berne (Einkaufstreffpunkt Farmsen)
Berner Heerweg 175, 22159 Hamburg
Jetzt geöffnet Do.: 06:00 - 20:00- Telefon
040 / 643 88 56
- Telefon
Entdecken Sie Hamburgs Bäcker: Handgefertigte Köstlichkeiten, Vielfalt und Frische
Sie suchen eine Bäckerei in Hamburg für den lebenswichtigen Snack zum Mitnehmen vor der Arbeit, ihr gemütliches, genüssliches Frühstück am Sonntagmorgen oder den Nachmittagskaffee? Belegte Brötchen mit Käse, Mett und Ei oder Gebäckspezialitäten wie Franzbrötchen und Croissants?
Die Konkurrenz der Bäckereien und Konditoreien in Hamburg ist groß, von der Traditionsbackstube bis zur neu eröffneten Bio-Kette. Welcher Bäcker macht die besten Brötchen? Wo gibt es den besten Kaffee und welche Konditorei ist für Ihre Gebäckspezialitäten und Kuchenkreationen legendär? Wo gibt es die besten Torten, einen exquisiten Kopenhagener oder die beliebtesten Berliner der Stadt? Kann man vielleicht sogar für Feierlichkeiten exklusiv gestaltete Sonderanfertigungen in Auftrag geben? Besonders wichtig: Wo gibt es das beste Angebot an Brotsorten? Gutes Brot ist meist dort zu finden, wo es mit viel Liebe und Geduld gebacken wird. Hier sollte nur selbst gemachter Teig in den Ofen kommen.
Handgemachtes liegt im Trend! Probieren Sie aus und hören sich um: Die Basis eines guten Brotes ist das Getreide - Weizen, Dinkel oder Roggen. Selbst hergestellter Natursauerteig kann Broten eine besondere Eigenfeuchte verleihen, die sie länger frisch und saftig hält! Ein vielfältiges Brotangebot besteht aus verschiedenen Getreidesorten: Weizenmehl und Hefe, Dinkel, Hafer oder Roggenschrot, dazu können Körner, Nüsse oder Früchte kommen. Probieren Sie, was Ihnen am besten schmeckt und bekommt. Informieren Sie sich außerdem, ob die Bäckerei von regionalen Lieferanten beliefert wird und klimaneutral produziert.
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