Lust auf ein saftiges Stück Fleisch? Dann ist ein Besuch in einem Steakhouse genau das Richtige. Das Geheimnis guter Restaurants, damit Sie den perfekten Genuss erleben: Ausgezeichnetes Fleisch – intensiv rosa, perfekt marmoriert und mit mildem und zugleich sehr würzigem Geschmack. Ob Porterhouse, Black Angus oder Dry Aged auf dem Rost landet, das bestimmt allein die persönliche Vorliebe.
Steaks werden aus den besonders zarten Stücken des Rindes geschnitten. Ihr Fleischgeschmack ist perfekt, wenn sie professionell zubereitet werden: So zaubern hochmoderne Grills der Steakhäuser herrlich duftendes Steak genau auf den Punkt. Manche Liebhaber mögen es am liebsten innen noch rosa, andere lieber durchgebraten. Schön zart soll das Fleisch auf jeden Fall sein – ob rare, medium oder well done. Zum perfekt zubereiteten beef gibt's Beilagen wie Folienkartoffel, Bohnen oder frischen Salat.
Steakhäuser haben unterschiedliche Preiskategorien - abhängig davon, woher die Restaurants ihr Fleisch beziehen und welche Steakart angeboten wird. Dry Aged beispielsweise gilt als das STEAK bei Gourmets. Es muss bis zu zwei Monate an der Luft reifen bis die perfekte Geschmacksnote erreicht ist.
Hamburg bietet eine große Auswahl an Steakrestaurants - von günstigeren Steakhouse-Ketten bis zur gehobenen Küche. Werfen Sie vorab einen Blick in die Speisekarte und genießen Sie das perfekte Steak.