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Merkmale & Besonderheiten
Konditorei in der Innenstadt
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Bäckerei Innenstadt Ausbildungsbetrieb
Spitalerstraße 10-12, 20095 Hamburg
Jetzt geöffnet Mi.: 06:00 - 21:00- Telefon
040 / 767 553 66
- Telefon
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Bäckerei Innenstadt
Kirchenallee 19, 20099 Hamburg
Jetzt geöffnet Mi.: 06:30 - 18:00- Telefon
040 / 226 067 75
- Telefon
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Bäckerei Innenstadt
Gänsemarkt 44, 20354 Hamburg
Jetzt geöffnet Mi.: 06:00 - 19:00- Telefon
040 / 357 184 90
- Telefon
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Konditorei Innenstadt
Alter Wall 40, 20457 Hamburg
- Telefon
040 / 689 464-0
- Telefon
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Bäckerei Innenstadt
Steindamm 55, 20099 Hamburg
Jetzt geöffnet Mi.: 09:00 - 21:00- Telefon
040 / 241 590
- Telefon
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Bäckerei Innenstadt
Neuer Steinweg 5, 20459 Hamburg
Jetzt geöffnet Mi.: 07:00 - 19:00- Telefon
040 / 349 629 22
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Bäckerei Innenstadt
Großer Burstah 4, 20457 Hamburg
Jetzt geöffnet Mi.: 07:00 - 19:00- Telefon
040 / 866 992 50
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Bäckerei Innenstadt
Pilatuspool 1, 20355 Hamburg
Jetzt geöffnet Mi.: 06:00 - 18:00- Telefon
040 / 307 039 01
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Bäckerei Innenstadt (Wandelhalle Hauptbahnhof)
Glockengießerwall 10, 20095 Hamburg
Jetzt geöffnet Mi.: 06:00 - 23:00- Telefon
040 / 325 279 08
- Telefon
Konditorei in der Nähe finden
Sie suchen eine Konditorei in Hamburg für Ihr gemütliches, genüssliches Frühstück oder den Nachmittags-Kaffee?
Die Konkurrenz der Bäckereien und Konditoreien in Hamburg ist groß, von der Traditions-Backstube bis zur neu eröffneten Bio-Kette. Wo gibt es den besten Kaffee und welche Konditorei ist für Ihre Gebäckspezialitäten und Kuchenkreationen legendär? Wo gibt es die besten Torten, ein exquisites Franzbrötchen oder die beliebtesten Berliner der Stadt? Kann man vielleicht sogar für Feste exklusiv gestaltete Sonderanfertigungen in Auftrag geben?
Besonders wichtig: Wo gibt es das beste Angebot an Brotsorten? Gutes Brot ist meist dort zu finden, wo es mit viel Liebe und Geduld gebacken wird. Hier sollte nur selbst gemachter Teig in den Ofen kommen.
Handgemachtes liegt im Trend! Probieren Sie aus und hören sich um: Die Basis eines guten Brotes ist das Getreide - Weizen, Dinkel oder Roggen. Selbst hergestellter Natursauerteig kann Broten eine besondere Eigenfeuchte verleihen, die sie länger frisch und saftig hält! Ein vielfältiges Brotangebot besteht aus verschiedenen Getreidesorten: Weizenmehl und Hefe, Dinkel, Hafer oder Roggenschrot, dazu können Körner, Nüsse oder Früchte kommen. Probieren Sie, was Ihnen am besten schmeckt und bekommt.
Informieren Sie sich außerdem, ob die Bäckerei von regionalen Lieferanten beliefert wird und klimaneutral produziert.
Neben der Qualität der Backwaren kann natürlich auch das Ambiente entscheidend sein, sofern Sie sich Ihre Brötchen oder Süßgebäcke nicht nur zum Mitnehmen kaufen, sondern auch gemütlich in der Konditorei verweilen möchten.
Weit über die Stadtgrenzen bekannte ausgezeichnete Backstuben gibt es in vielen Stadtteilen in Hamburg: Finden Sie hier den besten Bäcker in Ihrer Nähe in Hamburg und Umgebung!