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Merkmale & Besonderheiten
Steakhouse in der Innenstadt
- Premium Partner
Premium Partner Essen & Trinken Innenstadt
Ditmar-Koel-Straße 3, 20459 Hamburg
Geschlossen Mo.: 12:00 - 00:00- Telefon
040 / 378 637-0 - Web
www.panthera-rodizio.de - E-Mail
verwaltung@panthera-rodizio.de
- Telefon
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Steakhouse Innenstadt Außengastronomie
Drehbahn 49, 20354 Hamburg
Geschlossen Mo.: 12:00 - 23:00- Telefon
040 / 309 995 95
- Telefon
-
Restaurant Innenstadt
Gänsemarkt 50, 20354 Hamburg
Geschlossen Mo.: 11:30 - 00:00- Telefon
040 / 346 005
- Telefon
-
Restaurant Innenstadt
Jungfernstieg 1, 20095 Hamburg
Geschlossen Mo.: 11:30 - 00:00- Telefon
040 / 303 822 15
- Telefon
- #hamburgbringts
Restaurant Innenstadt
Kirchenallee 49-51, 20099 Hamburg
Geschlossen Mo.: 12:00 - 20:00- Telefon
040 / 243 350
- Telefon
-
Restaurant Innenstadt Parkplätze, Kreditkartenzahlung, Außengastronomie
Große Reichenstraße 27, 20457 Hamburg
Geschlossen Mo.: 12:00 - 15:00 und 17:30 - 22:00- Telefon
040 / 303 842 80
- Telefon
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Restaurant Innenstadt
Millerntorplatz 1, 20359 Hamburg
Geschlossen Mo.: 11:30 - 22:30- Telefon
040 / 317 918 19
- Telefon
-
Restaurant Innenstadt
Lange Reihe 40, 20099 Hamburg
- Telefon
040 / 280 951 44
- Telefon
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Restaurant Innenstadt
Großneumarkt 58, 20459 Hamburg
- Telefon
040 / 608 672 75
- Telefon
Lust auf ein saftiges Stück Fleisch? Dann ist ein Besuch in einem Steakhouse genau das Richtige. Das Geheimnis guter Restaurants , damit Sie den perfekten Genuss erleben: Ausgezeichnetes Fleisch – intensiv rosa, perfekt marmoriert und mit mildem und zugleich sehr würzigem Geschmack. Ob Porterhouse, Black Angus oder Dry Aged auf dem Rost landet, das bestimmt allein die persönliche Vorliebe.
Steaks werden aus den besonders zarten Stücken des Rindes geschnitten. Ihr Fleischgeschmack ist perfekt, wenn sie professionell zubereitet werden: So zaubern hochmoderne Grills der Steakhäuser herrlich duftendes Steak genau auf den Punkt. Manche Liebhaber mögen es am liebsten innen noch rosa, andere lieber durchgebraten. Schön zart soll das Fleisch auf jeden Fall sein – ob rare, medium oder well done. Zum perfekt zubereiteten beef gibt's Beilagen wie Folienkartoffel, Bohnen oder frischen Salat.
Steakhäuser haben unterschiedliche Preiskategorien - abhängig davon, woher die Restaurants ihr Fleisch beziehen und welche Steakart angeboten wird. Dry Aged beispielsweise gilt als das STEAK bei Gourmets. Es muss bis zu zwei Monate an der Luft reifen bis die perfekte Geschmacksnote erreicht ist.
Hamburg bietet eine große Auswahl an Steakrestaurants - von günstigeren Steakhouse-Ketten bis zur gehobenen Küche. Werfen Sie vorab einen Blick in die Speisekarte und genießen Sie das perfekte Steak.