Suchergebnis filtern
Kategorien
Merkmale & Besonderheiten
Steakhouse in Neustadt
- Anzeige
- Premium Partner
Steakhouse und Brasilianisches Restaurant Innenstadt Kinderfreundlich, hamburg.de Partner seit über 10 Jahren, Gutscheine
Ditmar-Koel-Straße 3, 20459 Hamburg
Geschlossen Do.: 17:00 - 00:00Hier machen Spieße mit knusprigem Fleisch die Runde. Nach All-you-can-eat-Prinzip bedient man sich erst am Vorspeisenbuffet mit Salaten und weiteren Köstlichkeiten. Zu den ...
- Telefon
040 / 378 63 70 - Web
www.panthera-rodizio.de - E-Mail
verwaltung@panthera-rodizio.de
- Telefon
- Grundeintrag
-
Steakhouse Innenstadt Online-Reservierung, Gutscheine, Außengastronomie
Drehbahn 49, 20354 Hamburg
Geschlossen Do.: 12:00 - 00:00 (Botanist Bar) und 17:00 - 22:00 (Restaurant)- Telefon
040 / 309 995 95
- Telefon
-
Jungfernstieg 16-20, 20354 Hamburg
Öffnet in Kürze Do.: 10:00 - 20:00- Telefon
040 / 349 937 88
- Telefon
-
Fischrestaurant St. Pauli Online-Reservierung, Außengastronomie
Bei den St. Pauli Landungsbrücken 4, 20359 Hamburg
Geschlossen Do.: 11:00 - 00:00- Telefon
040 / 411 122 94
- Telefon
Steak essen in Hamburg
Lust auf ein saftiges Stück Fleisch? Dann ist ein Besuch in einem Steakhouse genau das Richtige. Das Geheimnis guter Restaurants, damit Sie den perfekten Genuss erleben: Ausgezeichnetes Fleisch – intensiv rosa, perfekt marmoriert und mit mildem und zugleich sehr würzigem Geschmack. Ob Porterhouse, Black Angus oder Dry Aged auf dem Rost landet, das bestimmt allein die persönliche Vorliebe.
Steaks werden aus den besonders zarten Stücken des Rindes geschnitten. Ihr Fleischgeschmack ist perfekt, wenn sie professionell zubereitet werden: So zaubern hochmoderne Grills der Steakhäuser herrlich duftendes Steak genau auf den Punkt. Manche Liebhaber mögen es am liebsten innen noch rosa, andere lieber durchgebraten. Schön zart soll das Fleisch auf jeden Fall sein – ob rare, medium oder well done. Zum perfekt zubereiteten beef gibt's Beilagen wie Folienkartoffel, Bohnen oder frischen Salat.
Steakhäuser haben unterschiedliche Preiskategorien - abhängig davon, woher die Restaurants ihr Fleisch beziehen und welche Steakart angeboten wird. Dry Aged beispielsweise gilt als das STEAK bei Gourmets. Es muss bis zu zwei Monate an der Luft reifen bis die perfekte Geschmacksnote erreicht ist.
Hamburg bietet eine große Auswahl an Steakrestaurants - von günstigeren Steakhouse-Ketten bis zur gehobenen Küche. Werfen Sie vorab einen Blick in die Speisekarte und genießen Sie das perfekte Steak.