Erleben Sie in der Hansestadt vielfältige und leckere Küche, die traditionelle Spezialitäten und moderne Interpretationen vereint. Entdecken Sie typische Hamburger Gerichte wie:
- Labskaus: Ein traditionelles Seemannsgericht aus Corned Beef, Kartoffeln, Rote Bete und Zwiebeln, oft serviert mit Spiegelei und Rollmops.
- Rote Grütze: Ein Dessert aus verschiedenen roten Beeren, serviert mit Vanillesoße oder Sahne.
- Finkenwerder Scholle: Gebratene Scholle mit Speck, Zwiebeln und Krabben.
- Pannfisch: Gebratene Fischfilets mit Bratkartoffeln und Senfsauce.
- Birnen, Bohnen und Speck: Ein Eintopf aus grünen Bohnen, Birnen und Speck.
- Aalsuppe: Eine traditionelle Hamburger Suppe mit Aal, Gemüse und getrockneten Früchten.
- Grünkohl mit Pinkel: Grünkohlgericht, das oft mit der Wurst Pinkel, Kasseler und Kartoffeln serviert wird.
Finden Sie hier Ihr neues Lieblingsrestaurant in der Nähe und lassen Sie es sich schmecken.