Suchergebnis filtern
Kategorien
Merkmale & Besonderheiten
Bäckerei in St. Georg
-
Lange Reihe 52, 20099 Hamburg
Geschlossen Di.: 07:00 - 19:00- Telefon
040 / 386 490 66
- Telefon
-
Beim Strohhause 22-24, 20097 Hamburg
Geschlossen Di.: 06:00 - 18:00- Telefon
040 / 248 706 40
- Telefon
-
Pulverteich 23, 20099 Hamburg
- Telefon
040 / 248 748 66
- Telefon
-
Bäckerei Innenstadt Ausbildungsbetrieb
Lange Reihe 29, 20099 Hamburg
Geschlossen Di.: 07:00 - 16:00- Telefon
040 / 248 223 16
- Telefon
-
Lindenstraße 18, 20099 Hamburg
Geschlossen Di.: 09:00 - 20:30- Telefon
040 / 839 879 44
- Telefon
-
Kirchenallee 19, 20099 Hamburg
Geschlossen Di.: 06:30 - 18:00- Telefon
040 / 226 067 75
- Telefon
-
Steindamm 55, 20099 Hamburg
Geschlossen Di.: 09:00 - 21:00- Telefon
040 / 241 590
- Telefon
-
Lübeckertordamm 1, 20099 Hamburg
Geschlossen Di.: 05:30 - 19:00- Telefon
040 / 430 01 84
- Telefon
Entdecken Sie Hamburgs Bäcker: Handgefertigte Köstlichkeiten, Vielfalt und Frische
Sie suchen eine Bäckerei in Hamburg für den lebenswichtigen Snack zum Mitnehmen vor der Arbeit, ihr gemütliches, genüssliches Frühstück am Sonntagmorgen oder den Nachmittagskaffee? Belegte Brötchen mit Käse, Mett und Ei oder Gebäckspezialitäten wie Franzbrötchen und Croissants?
Die Konkurrenz der Bäckereien und Konditoreien in Hamburg ist groß, von der Traditionsbackstube bis zur neu eröffneten Bio-Kette. Welcher Bäcker macht die besten Brötchen? Wo gibt es den besten Kaffee und welche Konditorei ist für Ihre Gebäckspezialitäten und Kuchenkreationen legendär? Wo gibt es die besten Torten, einen exquisiten Kopenhagener oder die beliebtesten Berliner der Stadt? Kann man vielleicht sogar für Feierlichkeiten exklusiv gestaltete Sonderanfertigungen in Auftrag geben? Besonders wichtig: Wo gibt es das beste Angebot an Brotsorten? Gutes Brot ist meist dort zu finden, wo es mit viel Liebe und Geduld gebacken wird. Hier sollte nur selbst gemachter Teig in den Ofen kommen.
Handgemachtes liegt im Trend! Probieren Sie aus und hören sich um: Die Basis eines guten Brotes ist das Getreide - Weizen, Dinkel oder Roggen. Selbst hergestellter Natursauerteig kann Broten eine besondere Eigenfeuchte verleihen, die sie länger frisch und saftig hält! Ein vielfältiges Brotangebot besteht aus verschiedenen Getreidesorten: Weizenmehl und Hefe, Dinkel, Hafer oder Roggenschrot, dazu können Körner, Nüsse oder Früchte kommen. Probieren Sie, was Ihnen am besten schmeckt und bekommt. Informieren Sie sich außerdem, ob die Bäckerei von regionalen Lieferanten beliefert wird und klimaneutral produziert.
Finden Sie hier Bäckereien in Ihrer Nähe in Hamburg und Umgebung!
Einfach die besten Adressen in St. Georg entdecken
Gratis Firma eintragen auf hamburg.de
Werben auf Branchen Online Hamburg
Urheber der Bilder