Suchergebnis filtern
Kategorien
Merkmale & Besonderheiten
Burger in St. Georg
-
Kirchenallee 55, 20099 Hamburg
Jetzt geöffnet Di.: 12:00 - 02:00- Telefon
040 / 333 838 68
- Telefon
-
Steindamm 71, 20099 Hamburg
Jetzt geöffnet Di.: 11:30 - 21:00- Telefon
040 / 710 014 04
- Telefon
-
Kirchenallee 37, 20099 Hamburg
Jetzt geöffnet Di.: 11:30 - 22:00- Telefon
040 / 180 679 55
- Telefon
-
Burger Innenstadt Lieferung, Ausbildungsbetrieb
Adenauerallee 78, 20097 Hamburg
Jetzt geöffnet Di.: 08:00 - 23:00- Telefon
040 / 246 841
- Telefon
-
Beim Strohhause 8, 20097 Hamburg
Jetzt geöffnet Di.: 09:00 - 20:00- Telefon
040 / 248 707 31
- Telefon
-
Burger Innenstadt Außengastronomie
Lange Reihe 1-5, 20099 Hamburg
Jetzt geöffnet Di.: 12:00 - 22:30- Telefon
040 / 239 533 82
- Telefon
-
Lange Reihe 107, 20099 Hamburg
Jetzt geöffnet Di.: 11:00 - 00:00- Telefon
040 / 280 085 35
- Telefon
Burger Restaurant Hamburg
Sie suchen eine Empfehlung für Burger in Ihrer Nähe? Das Angebot ist breit, aber worauf sollte man bei einem Burger achten, was zeichnet einen guten Burger aus? Studieren Sie zunächst die Bewertungen im Internet. Insgesamt sind diese mit Vorsicht zu genießen, aber sie geben zumindest einen ersten Eindruck des Ladens. Noch besser ist es allerdings, wenn Sie Auskunft und Empfehlungen von Freunden und Bekannten Ihres Vertrauens einholen!
Bei einem guten und appetitlichen Burger ist zunächst die Wahl des richtigen Fleisches wichtig. Der Fettanteil sollte bei ca. 20% liegen, das sogenannte „Patty“ besteht in der klassischen Variante aus Rindfleisch, vorzugsweise von der Schulter. Es gibt aber auch Mischvarianten mit magerem Hüftfleisch und Schwein. Vorzugsweise die Bulette sollte frisch aus dem Wolf kommen. Sie sollten sich zudem erkundigen, woher und aus welcher Haltung das Fleisch kommt. Ist es hochwertig und aus Freilandhaltung? Werden Bio-Produkte verwendet? Gewürzt wird das Burgerpatty in der Regel dezent mit Pfeffer und Salz. Etwas kreativere Geister verfeinern die Bulette mit etwas Oregano für die mediterrane Note - oder mit Kräutern wie Kreuzkümmel. Die Burger-Brötchen (Buns) sollten von der Konsistenz her fluffig sein, das Fleisch sollte im Idealfall saftig schmecken.
Als Beilage gibt es oftmals frischen Salat (z.B. Gewürzgurke, Tomate und Eisbergsalat, Zwiebel - eventuell eine Chilischote) - fertig ist ein feiner Burger. Es gibt zudem viele Arten, einen Burger zu verfeinern, je nach Geschmack zum Beispiel mit Schimmel- oder Fetakäse. Statt der standardisierten BBQ-Sauce kann man auch Minz-Mayonnaise, Joghurt oder ganz andere Geschmacksrichtungen verwenden.
Finden Sie hier Burgerläden in Hamburg und Umgebung- wir wünschen guten Appetit!
Einfach die besten Adressen in St. Georg entdecken
Andere suchten auch
Gratis Firma eintragen auf hamburg.de
Werben auf Branchen Online Hamburg
Urheber der Bilder