
Suchergebnis filtern
Kategorien
Merkmale & Besonderheiten
Schlachter / Metzger in St. Pauli
-
Schlachter / Metzger St. Pauli
Lagerstraße 15, 20357 Hamburg
- Telefon
040 / 432 23 03
- Telefon
-
Schlachter / Metzger St. Pauli Parkplätze, Kreditkartenzahlung
Lagerstraße 11, 20357 Hamburg
Jetzt geöffnet Mi.: 06:00 - 18:00- Telefon
040 / 431 610
- Telefon
-
Schlachter / Metzger St. Pauli (Rindermarkthalle)
Neuer Kamp 31, 20359 Hamburg
Geschlossen Mi.: 09:00 - 18:00- Telefon
040 / 421 064 99
- Telefon
-
Hersteller Fleischwaren / Wurstwaren St. Pauli
Lagerstraße 17, 20357 Hamburg
Jetzt geöffnet Mi.: 06:00 - 16:00- Telefon
040 / 432 050
- Telefon
-
Schlachter / Metzger St. Pauli
Lagerstraße 17, 20357 Hamburg
Jetzt geöffnet Mi.: 05:30 - 15:00- Telefon
040 / 226 226 50
- Telefon
-
Hersteller Fleischwaren / Wurstwaren St. Pauli
Lagerstraße 17, 20357 Hamburg
- Telefon
040 / 432 58 80
- Telefon
-
Schlachter / Metzger St. Pauli
Lagerstraße 11, 20357 Hamburg
- Telefon
040 / 435 779
- Telefon
Wer Fleisch isst, möchte gerne wissen, woher es kommt und will eine Qualitätsgarantie. In Hamburg und Umgebung gibt es viele gute und gewissenhafte Metzger, die Biofleisch aus der Region anbieten. Ob ein saftiges Steak, ein schmackhaftes Kotelett, leckerer Schinken, frische Wurstwaren, Geschnetzeltes oder ein Nackensteak für den Grill - in den Schlachtereien der Hansestadt finden Sie die besten Filetstücke und zartesten Medaillons vom Schwein, Rind, Lamm, Wild oder Geflügel. Spezialläden kommen Wünschen wie Schweinskopf, Hasenbraten, Gans, Spanferkel oder Wachteln nach und vertreiben besondere Spezialitäten sowie Fleisch exotischer Tiere wie Vogelsträuße, Zebra oder Krokodil.
Manche Fleischereien bieten zusätzlich zum Verkauf der Ware einen Catering Service an, und beliefern Feste und Bankette mit Fleischgerichten oder bestücken das Büffet. Die freundlichen Experten beraten Sie auch gern rund um Grill- und Partyrezepte oder andere Insider-Tipps: Wie gelingt Cordon bleu, wie bereite ich den leckersten Schweinebraten zu, wie macht man einen Sauerbraten und wie geraten die Spare Ribs am besten? Wie würzt man Gyros, was sind die besten Dips?
Finden Sie hier die beste Fleischereii in Ihrer Nähe!