Zahlreiche gastronomische Betriebe verfügen über gemütliche Innenbereiche und servieren Köstlichkeiten wie Grünkohl, Schaschlik, saftige Steaks oder Champignonpfanne. Eine kleine Übersicht an Gastronomen, bei denen auch größere Gruppen Plätze reservieren können, finden Sie hier.
Altes Landhaus
Das Alte Landhaus bietet eine große Auswahl an Grillspezialitäten. Dazu gibt es leckere Getränke mit und ohne Alkohol.
Anzahl der Plätze: ca. 60 bis 70
E-Mail: andre-pott@web.de
Telefon: 0177 3205595
Bauernkate
Vor mehr als 50 Jahren gründeten Marclissa und Fritz Hoppe den Traditions-Imbiss. Heute lockt die nächste Generation ihre Gäste mit feinsten Grillspezialitäten.
Anzahl der Plätze: 120
E-Mail: r.kirchhecker@live.de
Telefon: 0160 5931863
Bauernschänke
Besonderer Beliebtheit erfreuen sich das hausgemachte Bauernfrühstück und die selbst gemachten Heißgetränke wie zum Beispiel der Apfel- oder Eierpunsch.
Anzahl der Plätze: 160
Telefon: 0177 8295295
Hanseaten
Eine Imbiss-Tradition seit mehr als 55 Jahren, die man auch schmeckt. Zu den Spezialitäten gehören das Schaschlik, die Champignonpfanne und das saftiges Steak im Brötchen.
Anzahl der Plätze: 100
Telefon: 0151 73020340
Peerstall
Hier gibt es gleich zwei Spezialitäten, die es so auf dem Dom kein zweites Mal gibt. Das 200-Gramm-Schaschlick mit Speck oder die DOM-Minis, die extra in einer Landschlachterei in Schleswig-Holstein gefertigt werden.
Anzahl der Plätze: 80
E-Mail: chapec@web.de
Telefon: 0171 7709575
Dom-Eck
Im Dom-Eck gibt es viele leckere Imbiss-Spezialitäten. Das Highlight zum Winterdom: Grünkohl!
Anzahl der Plätze: ca. 100
E-Mail: sonja.stey@gmx.de
Telefon: 0151 41481122 und 0151 41481123