Frühlingsmenüs 2025
Hamburger Spitzenrestaurants laden ihre Gäste auch in diesem Jahr wieder zu den "Hamburger Frühlingsmenüs" ein. Die Aktion läuft vom 15. Februar bis 30. März 2025. Dabei steht die Kunst der Köch*innen im Vordergrund, ihre Gäste mit einem ausgewählten, mehrgängigen Menü zu verwöhnen. Es wird darum gebeten, vorab einen Tisch zu reservieren.
Den Frühling auf den Teller holen
Ein Blick auf die Speisekarten der teilnehmenden Restaurants lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen: Serviert werden kreative Menüs aus frischen Zutaten, die den Frühling auf den Teller holen. Die Preise für ein Drei-Gänge-Menü liegen meist zwischen 40 und 50 Euro pro Person. Einige Restaurants bieten auch Vier- bis Fünf-Gänge-Menüs an, dazu haben manche Restaurants auch vegetarische Menüs im Angebot.
Die komplette Übersicht über die teilnehmenden Restaurants und die dazugehörigen Menüs finden Sie unter www.hamburgkulinarisch.de. Die Gastronomieaktion steht auch in diesem Jahr wieder unter der Schirmherrschaft des Tourismusverbandes Hamburg e.V.
Die teilnehmenden Restaurants 2025
- Alsterkrug
- Altes Lotsenhaus
- Braband Bistro & Wein
- Brasserie Tortue Hamburg
- Brechtmanns Bistro
- Bricks
- Brodersen
- Brook
- Brüdigams
- Brüdigams Wildwechsel Landgasthof
- Cantinetta Ristorante & Bar
- Cast Iron Grill
- Das weisse Haus
- Dey Rush
- Fang & Feld
- Jellyfish
- Kehr Wieder Spitze
- Klassenzimmer
- La Fée
- Le Levant Bistro
- Marktplatz
- Mash
- Mövenpick Restaurant
- Reistall Klövensteen
- Restaurant Horizon
- Ristorante Caruso
- Treudelberg
- Waldhaus Reinbek
Weitere Informationen unter: Hamburg Kulinarisch