Die amtlichen Untersuchungen von Konfitüren, Marmeladen und Desserts auf Milchbasis sowie Speiseeis hat Hamburg im Rahmen der Norddeutschen Kooperation an Schleswig-Holstein abgegeben. Alle anderen Produkte werden im Institut für Hygiene und Umwelt analysiert und begutachtet.
Verbraucherschutz Süße Produkte
Hier fassen wir eine sehr heterogene Lebensmittelgruppe zusammen, die sich in verschiedene Untergruppen aufteilen lässt: Speiseeis, Süßwaren, Kakao, Schokolade, Pudding, Cremespeisen, feine Backwaren, Kleingebäck, Zucker, Konfitüre und Marmelade und andere süße Brotaufstriche.
Süßwaren, Kakao, Schokolade, feine Backwaren, Überwachung, Untersuchung, Institut für Hygiene und Umwelt, Hamburg, FHH
Pflanzliche Lebensmittelproben
Themen
Untersuchungen der Lebensmittelüberwachung
Service
HU
Themenübersicht auf hamburg.de
Urheber der Bilder
- Feine Backwaren: © Olga Koronyevska - Fotolia
- Honigprodukte: © tescha555 - Fotolia
- Kakao und Schokolade: © emuck - Fotolia
- Süßwaren: © stillkost - Fotolia
- Aktenordner: © pixabay.com
- Lebensmittelkontrolle: ©Markus Bormann - stock.adobe.com
- NMR: ©HU
- Tierische Lebensmittel: © volff – Fotolia
- Pflanzliche Lebensmittel: © seqoya - Fotolia
- Süße Produkte: © Freely - Fotolia
- Fertiggerichte: © kwasny221 - Fotolia
- Getränke: © Comugnero Silvana - Fotolia
- Futtermittel: © nila.pictures - Fotolia
- Non-Food-Proben: ©HU
- So genannte "Bunte Reihe" zum Nachweis von Salmonellen : © HU
- Neuer Job : © matttilda - fotolia.com
- Teaser QM-Politik im HU: © HU
Branchenbuch