Egal ob Nutztiere oder Wildtiere, Vögel oder Fische, Säuge- oder Weichtiere – wir gehen der Beschaffenheit und Qualität von Fleisch, Milch, Eiern und sonstigen tierischen Produkten auf den Grund.
Verbraucherschutz Tierische Lebensmittel
Tierische Lebensmittel, Überwachung, Untersuchung, Institut für Hygiene und Umwelt, Hamburg, FHH
Tierische Lebensmittelproben
Themen
Untersuchungen der Lebensmittelüberwachung
Service
HU
Themenübersicht auf hamburg.de
Urheber der Bilder
- Eier: © valery121283 - Fotolia
- Fischprodukte: © uwimages - Fotolia
- Fleischprodukte: © Mara Zemgaliete - Fotolia
- Milchprodukte: © Paulista - Fotolia
- Aktenordner: © pixabay.com
- Lebensmittelkontrolle: ©Markus Bormann - stock.adobe.com
- NMR: ©HU
- Tierische Lebensmittel: © volff – Fotolia
- Pflanzliche Lebensmittel: © seqoya - Fotolia
- Süße Produkte: © Freely - Fotolia
- Fertiggerichte: © kwasny221 - Fotolia
- Getränke: © Comugnero Silvana - Fotolia
- Futtermittel: © nila.pictures - Fotolia
- Non-Food-Proben: ©HU
- So genannte "Bunte Reihe" zum Nachweis von Salmonellen : © HU
- Neuer Job : © matttilda - fotolia.com
- Teaser QM-Politik im HU: © HU
Branchenbuch