Ina Müller Spezialistin für Unterhaltung

Symbol für Leichte Sprache
Leichte Sprache
Symbol für Gebärdensprache
Gebärdensprache
Vorlesen
Symbol für Drucken
Drucken
Artikel teilen
Danke für Ihr Interesse!

Ich wünsche eine Übersetzung in:

Ob als Kabarettistin, Moderatorin oder Sängerin - Ina Müller ist eine Powerfrau mit vielen Talenten und in Hamburg zu Hause.

Ina Müller Hamburg

Ina Müller ist ein wahres Multitalent: sie ist Kabarett-Künstlerin, schreibt Bücher, arbeitet für den Hörfunk, moderiert ihre eigene Late-Night-Show (Inas Nacht), war Jurymitglied bei der Auswahl des deutschen Beitrags für den Eurovision Song Contest 2011, moderiert Gala-Sendungen und ist auch als Musikerin sehr erfolgreich.

Viele ihrer Projekte, wie das NDR-Hörfunk Projekt "Hör mal'n beten to" oder ihr zweites Solo-Programm "Ina Müller liest und singt op Platt" beschäftigen sich mit der plattdeutschen Sprache, wie sich das für ein Norddeutsches Original gehört.

Diskografie:
1996   Die eine singt, die andere auch
2000   Freundinnen
2002   Volle Kanne Kerzenschein
2004   Das große Du
2004   die schallPlatte
2005   Abseits ist, wenn keiner pfeift
2006   Weiblich, ledig, 40
2008   Liebe macht taub
2009   Sie Schallplatte - nied oplegt
2011   Das wär dein Lied gewesen
2013   48
2016   Ich bin die

Website: inamueller.de

Quelle: InaMuellerVEVO/ youtube.com



Danke für Ihr Interesse!

Ich wünsche eine Übersetzung in:

Themenübersicht auf hamburg.de

hamburg.de empfiehlt

Kulturlandschaft

Branchen Online-Suche

*Über die Einbindung dieses mit *Sternchen markierten Angebots erhalten wir beim Kauf möglicherweise eine Provision vom Händler. Die gekauften Produkte werden dadurch für Sie als Nutzer*in nicht teurer.
Symbol für Schließen Schließen Symbol für Menü üffnen Aktionen