Von klassisch bis kreativ

 Eine frisch gebackene Pizza mit Tomatensauce, Käse und frischen Basilikumblättern belegt.

Pizza essen in Hamburg

In Hamburg gibt es so einige italienische Restaurants und Pizzerien. Von der klassischen Pizza Napoletana bis hin zu innovativen Kreationen bietet die Hansestadt alles, was das Pizza-Herz begehrt.

Trattoria Salento (Eimsbüttel)

Mitten in Eimsbüttel kann man das Dolce Vita erleben. Stilecht zwischen rot-weiß-karierten Tischdecken bietet die Trattoria Salento Pizza, Pasta, Fleisch- und Fischgerichte. Die Pizzen haben einen krossen Boden und sind kreativ belegt. Fast 20 Kreationen stehen zur Wahl. 

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Geschlossen Fr.: 18:00 - 23:30

Jill (Schanzenviertel)

Im Jill, das mitten im Schanzenviertel liegt, gibt es Pizza Napoletana aus dem Steinofen. Bei der Herstellung werden Zutaten verwendet, die direkt aus Italien stammen. Neben klassischen Pizzen bietet das Jill auch ausgefallene Kreationen mit hausgemachter Trüffelbasis oder krossem Bacon. Im Außenbereich kann man es sich bei Pizza und Gin-Komposition gemütlich machen.

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  • Terrasse Außengastronomie

Jetzt geöffnet Fr.: 12:00 - 23:00

Luigi's (Neustadt)

Luigi's im Portugiesenviertel hat sich voll und ganz auf frische Pasta und Pizza spezialisiert. Neben Pizzaklassikern wie Napoletana, Margherita, Salami oder Vier Jahreszeiten, bietet das Luigi's auch Pizzen mit besonderen Belägen wie Gorgonzola und Feigen oder Lammkeule.

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  • Terrasse Außengastronomie

Jetzt geöffnet Fr.: 11:30 - 23:30

Pastalozzi (Neustadt)

Nostalgisch und unkompliziert präsentiert sich das Pastalozzi. In dem Restaurant in Hafennähe mit gemütlicher Holzeinrichtung aus Weinregalen und antiken Bistrotischen werden frischen italienische Speisen serviert. Neben hausgemachter Pasta und Gnocchi gibt es mit frischen Zutaten belegte Pizza.

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  • Terrasse Außengastronomie

Geschlossen Fr.: geschlossen - Die Trattoria ist zur Zeit geschlossen

SlimJims (St. Pauli)

Im SlimJim's zwischen St. Pauli und Sternschanze können zwischen derben Holzmöbeln und uriger Atmosphäre hausgemachte Pizzen genossen werden. Das Besondere am Slim Jim's: die Kreativität bei den Belägen. Jeden Monat gibt es Special-Pizzen mit außergewöhnlichen, saisonalen Zutaten. Wem das nicht zusagt, der kann entweder auf Klassiker zurückgreifen oder sich seine Lieblingspizza selbst zusammenstellen.

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  • Terrasse Außengastronomie

Jetzt geöffnet Fr.: 12:00 - 22:00

Pizzeria Piccola (Veddel)

Auch jenseits der Elbe kann man sich ein wenig wie in Bella Italia fühlen - zum Beispiel bei Piccola in Veddel. Die Auswahl ist groß, sowohl Gemüse- als auch Fleischliebhaber kommen hier auf ihre Kosten. 

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  • Terrasse Außengastronomie

Jetzt geöffnet Fr.: 11:00 - 00:00

Piazza Trapani (Eimsbüttel)

Im Piazza Trapani wird nach altem sizilianischem Rezept gekocht und gebacken. Neben den klassischen Belägen können sich die Gäste ihre Wunschpizza selbst zusammen stellen. Dabei sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt, denn auch ungewöhnliche Zutaten wie Rosinen oder Birnen stehen zur Auswahl. Das Ambiente ist typisch italienisch und gemütlich.

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  • Terrasse Außengastronomie

Geschlossen Fr.: 16:00 - 22:00

Teigfabrik (Winterhude)

Pizza, Salate und Burrata Dishes stehen in der Teigfabrik zur Auswahl. Pizza gibt es nach dem Baukastenprinzip und als regelmäßig wechselnde Monatspizzen. Dabei sind die Pizzen immer knusprig und frisch. Neben der Pizzeria in der Jarrestraße können Pizza-Fans sich auch über eine Zweigstelle in der Bahrenfelder Straße in Ottensen freuen.

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  • Terrasse Außengastronomie

Jetzt geöffnet Fr.: 12:00 - 15:00 und 17:00 - 23:00

Via Vai Pizza Al Taglio

Gegenüber der Fabrik Altona wird im Via Vai Pizza im Stück verkauft. Je nach Appetit können Gäste die Größe selbst bestimmen. Berechnet wird in Gramm, gegessen an Bistro-Stehtischen. So kann man auch verschiedene Pizza-Kreationen auf einmal probieren: Zum Beispiel mit Ziegenkäse, Rosmarin und Honig oder Thunfisch und Zwiebel.

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Jetzt geöffnet Fr.: 12:00 - 22:30

Pizza Puro (Hoheluft-West)

Hier gibt es keine Vorspeisen, Hauptgerichte oder Desserts: Stattdessen können die Gäste „Vor Pizza“, „Pizza“, „Anstatt Pizza“ oder „Nach Pizza“ bestellen. Das Restaurant bietet original neapolitanische Pizza mit Mozzarella und Tomatensauce aus San-Marzano-Tomaten. Wer sich traut, kann die süße Nachtischpizza oder Pizza-Ravioli in Schokosauce probieren.

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Jetzt geöffnet Fr.: 12:00 - 15:00 und 18:00 - 22:00

Pizza Bande (St. Pauli)

In der Lincolnstraße lädt die Pizza Bande mit einem hölzernen Tresen zur offenen Küche und Lampen, die aus Alltagsgegenständen gebastelt sind, Gäste "von St. Pauli für St. Pauli" zum Verweilen ein. Vegan, vegetarisch oder mit Fleisch - die Pizzen der Pizza-Bande kommen mit kreativen Belägen daher. Die Spezialpizzen wechseln ständig: Variationen wie "Lamm-Bo-Gini" mit geschmortem Lammfleisch und Tzatziki oder "Old Dirty Standard" mit veganer Salami und Peperoni sind keine Seltenheit. Alternativ können Gäste sich ihren Pizzabelag individuell zusammenstellen. 

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  • Vegan Vegan
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Öffnet in Kürze Fr.: 13:30 - 23:00

Al Volo (Hoheluft-West)

Das Al Volo verspricht süditalienische Küche wie aus Neapel. Der Name Al Volo (im Flug) lässt auf die Zubereitungsart der Pizza schließen: Der Pizzabäcker lässt den Teig durch die Luft wirbeln. Die Pizzen sind mit 35 Zentimeter oder 50 Zentimeter Durchmesser erhältlich. Außerdem serviert das Al Volo süditalienische Antipasti, Suppen und Pasta. 

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  • Terrasse Außengastronomie

Jetzt geöffnet Fr.: 12:00 - 23:00

Alle Pizzerien in Hamburg

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