Leitung
Dr. Claudia Bohnenstengel
Tel. 040 42845-7324
Fax 040 4273-10868
Arbeitsgebiete
Süßwaren, Pralinen, Schokolade, Desserts, süße Brotaufstriche
Dr. Inga Mädge
Tel.:040 42845-7428
Fisch, -erzeugnisse, Fleisch, -erzeugnisse etc.
Simon Vollert, Tel. 040 42845-7328
Barbara Stumme, Tel. 040 42845-7403
Fette, Öle, Hülsenfrüchte, Ölsamen, Schalenobst
Dr. Rainer Benkmann, Tel. 040 42845-7322
Brot, Backwaren, Mehle, Teigwaren, Getreide, -erzeugnisse
Dr. Bijan Kawiani, Tel. 040 42845-7350
Saucen, Eier
Dr. Claudia Bohnenstengel
Tel. 040 42845-7324
Mayonnaise, Remoulade, Feinkostsalate, Senf, Meerrettich, Essig, Tee
Dr. Sonja Sarge, Tel. 040 42845-7348
Kaffee, Honig, Gewürze, Würzsaucen, Frischobst, -gemüse und Erzeugnisse daraus
Arne Mohring, Tel. 040 42845-7439
Exportzertifikate
Arne Mohring, Tel. 040 42845-7439
Radioaktivität in Lebensmitteln
Dr. Bijan Kawiani, Tel. 040 42845-7350
Projekt NMR
Projekt-Leitung
Marco Last
Tel. 040 428 45-7237