Hamburg.de Startseite Politik & Verwaltung Behörden ... Institut für Hygiene und... Wir über uns
Institut für Hygiene und Umwelt

Abteilung Lebensmittel I

  • Institut für Hygiene und Umwelt
  • Sie lesen den Originaltext

Leitung
Dr. Claudia Bohnenstengel
Tel. 040 42845-7324
Fax 040 4273-10868

Arbeitsgebiete

Süßwaren, Pralinen, Schokolade, Desserts, süße Brotaufstriche
Dr. Inga Mädge
Tel.:040 42845-7428

Fisch, -erzeugnisse, Fleisch, -erzeugnisse etc.
Simon Vollert, Tel. 040 42845-7328
Barbara Stumme, Tel. 040 42845-7403

Fette, Öle, Hülsenfrüchte, Ölsamen, Schalenobst
Dr. Rainer Benkmann, Tel. 040 42845-7322

Brot, Backwaren, Mehle, Teigwaren, Getreide, -erzeugnisse
Dr. Bijan Kawiani, Tel. 040 42845-7350

Saucen, Eier
Dr. Claudia Bohnenstengel 
Tel. 040 42845-7324

Mayonnaise, Remoulade, Feinkostsalate, Senf, Meerrettich, Essig, Tee
Dr. Sonja Sarge, Tel. 040 42845-7348

Kaffee, Honig, Gewürze, Würzsaucen, Frischobst, -gemüse und Erzeugnisse daraus
Arne Mohring, Tel. 040 42845-7439

Exportzertifikate
Arne Mohring, Tel. 040 42845-7439

Radioaktivität in Lebensmitteln
Dr. Bijan Kawiani, Tel. 040 42845-7350


Projekt NMR

Projekt-Leitung
Marco Last
Tel. 040 428 45-7237