Restaurants zu Ostern Brunchen und schlemmen an den Osterfeiertagen

Das lange Osterwochenende ist perfekt, um mal wieder mit der Familie gemütlich essen zu gehen oder beim Osterbrunch mit Freunden stundenlang zu schlemmen und zu klönen. Damit mehr Zeit für die Ostereisuche bleibt, haben wir die schönsten Restaurants für Sie aufgelistet.

Restaurant Ostern

hamburg.de zu Ostern


Hotel Hafen Hamburg (St. Pauli)
Ostersonntag 12:00-15:00 Uhr
Brunchen mit Blick auf den Hamburger Hafen: Das ist in der 5. Etage des Hotels Hafen Hamburg möglich. Mit bunt gefüllten Eiern, geschmorte Lammkeule und frischen Waffeln gibt es beim Oster-Buffet eine Vielzahl an Spezialitäten. Das Gebäck aus der hauseigenen Patisserie wird nach den deftigen Speisen auch die süßen Gelüste stillen. Bier, Weiß- und Rotwein, Sekt, Tee, Kaffeespezialitäten sowie Softgetränke sind im Angebot enthalten. Reservierung unter veranstaltung@hotel-hamburg.de erbeten. 
Preis: 59 Euro p.P. 

Landhaus Walter im Stadtpark (Winterhude) 
Di-Sa 12:00-22:00 Uhr, So ab 10:00 Uhr, Ostersonntag und Ostermontag ab 10:00 Uhr
Das Traditionslokal bietet eine einzigartige und gemütliche Location im Herzen des Hamburger Stadtparks und lockt an Ostern mit einer spektakulären Live Cooking Station. Pochierte Lachsforelle, Roastbeef, Hasenterrine und Shrimps in verschiedenen Saucen werden im Landhaus als Vorspeise angeboten. Das Hauptgericht, bestehend aus einer geschmorten Lammkeule und Frühlingsgemüse, wird von einem Apfelstrudel und einer Eierlikörcreme gefolgt. Wer nach diesem Dessert immer noch nicht genug hat, kann am Schokoladenbrunnen und dem Angebot an frischen Früchten seinen Heißhunger stillen. Der Stadtpark lädt nach dem Osterbrunch zu einem ausgiebigen Spaziergang ein. Reservierung empfohlen.
Preis: 24,90 Euro p.P.; Kinder bis 6 Jahre frei; Kinder von 6 bis 12 Jahre: 12 Euro 

Hofbräuhaus (Neustadt und Altstadt)
Ostersonntag und Ostermontag Brunch 10:00-15:00 Uhr
Ein reichhaltiges Frühstücksbrunch-Buffet servieren die Hofbräuhäuser an der Esplanade und am Speersort am Ostersonntag und Ostermontag. Raffinierte Vorspeisen, frische saisonale Salate und zartes Fleisch aus internationaler sowie bayerischer Küche sorgen für einen guten Start in den Tag. Für die Kleinen gibt es österliche Naschereien. Reservierung empfohlen. 
Preis: 14,90 Euro p.P. (exkl. Getränke); Kinder bis 14 Jahre zahlen die Hälfte; Kinder bis 10 Jahre frei

Best Western Hotel, Restaurant Johann's (Billbrook)
Mo-Fr 6:30-10:00 Uhr, 12:00-22:00 Uhr, Sa, So+feiertags 7:00-10:30 Uhr, 12:00-22:00 Uhr 
Im Restaurant Johann’s gibt es Ostersonntag und Ostermontag ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit warmen und kalten Speisen. Vorspeisen, Dessertvariationen, Kaffee, Tee und ausgewählte Säfte sind im Osterbrunch mit inbegriffen. Es gibt sowohl internationale, als auch regionale Klassiker. Reservierung wird erbeten.
Preis: 30,50 Euro p.P.; Kinder bis 6 Jahre frei, Kinder bis 12 Jahre zahlen die Hälfte

Alte Liebe (HafenCity)
Ostersonntag und Ostermontag 11:30-14:00 Uhr 
Im Herzen der HafenCity am Fleet direkt im Internationalen Maritimen Museum befindet sich das Restaurant Alte Liebe. Hier treffen die traditionelle und typische Architektur der Speicherstadt auf modernes Interieur. An den Ostertagen findet im Kaispeicher B ein familiärer Brunch statt, an dem eine große Auswahl an Räucherfisch, Wurst- und Käsespezialitäten, Salate, süße Aufstriche und einige warme Speisen angeboten werden. TIPP: Wenn sich die Sonne zeigt, kann man sich das Frühstück auf der Terrasse schmecken lassen. Reservierung empfohlen.
Preis: 34 Euro, Kinder bis 6 kostenlos, Jugendliche ab 13 Jahren zahlen 12 Euro

Lindner Park Hotel Hagenbeck (Stellingen)
Ostersonntag, 21. April 12:00 – 15:00 Uhr
Beim Osterbrunch in Tierparknähe können die Gäste sich auf ein riesiges Buffet stürzen. Gefüllte Eier mit Lachskaviar,
Kräutercrepes mit Frischkäse und Lachs gefüllt, Kressecremesuppe mit Olivenöl und Crevetten, Wolfsbarschfilet mit Lavendelschaum, zweierlei Spargel, Rosa Lammhüfte unter der Bärlauchkruste, Pilzravioli mit getrockneten Tomaten und viel mehr stehen zur Auswahl. Für die Geschmäcker kleiner Gäste gibt es auch Chicken Nuggets mit Pommes Frites. Natürlich werden auch verschiedenste Dessertvariationen wie Cheesecakecreme, Rhabarber-Butterkeks-Tiramisu, Osterlämmer und Russischer Zupfkuchen serviert. Reservierung empfohlen.
Preis: 36 Euro inkl. Sektempfang

Karte

{ "config": { "center": "", "zoom": "" }, "address": { "streetaddress": "", "text": "" }, "services": [ "10100448", "1025081", "10188195", "1066353", "10448561", "10245221" ], "layers": [], "routes": [], "areas": [] }

  1. Hotel Hafen Hamburg
  2. Landhaus Walter im Stadtpark
  3. Hofbräuhaus
  4. Best Western Hotel, Restaurant Johann's 
  5. Alte Liebe 
  6. Lindner Park Hotel Hagenbeck

hamburg.de empfiehlt

Container rechts