Im Herzen der Elbmetropole unmittelbar am Alsterfleet gelegen, befindet sich im Erdgeschoss des Steigenberger Hotels das Bistro am Fleet. In eleganter Atmosphäre werden Hausmannskost sowie Mediterrane Küche serviert. Die offene Showküche und der lichtdurchflutete Wintergarten, der Außen- und Innenbereich miteinander verschmelzen lässt, zählen zu den Highlights des Ambiente. Begleitet von einem besonderen 4-Gänge-Menü, können Verliebte am Valentinstag ausschweifende Gespräche führen und sich verträumt in die Augen blicken. Serviert werden Venusmuscheln mit Quinoa, Limette, Moosbeeren und Frisée, gefolgt von einem Paprikaschaumsüppchen mit Panna Cotta, Bärlauch, Sauerrahm und Pumpernickel. Protagonist des Valentinstags-Menü ist das Rinderfilet, das im Ensemble mit Dauphinekartoffeln, grünem Spargel, Granatapfelkernen und dunkler Schokolade die Bühne betritt. Weißes Schokoladenmousse in einer Liaison mit Himbeeren, Aroniabeeren, Kokos und Mango vollenden das Spektakel. Das Menü schlägt mit 59 Euro pro Person zu buche und beinhaltet zudem einen Cocktail, der zur Begrüßung gereicht wird.