Schokolade und Leckereien in allen Variationen: Tafelschokolade mit Haselnüssen, Ingwer, Pistazien, Mandeln, Chili, Orange oder Cranberries, Nusstaler, Ingwerstäbchen, Marzipan, Trüffel, Weihnachtsschokolade und Nusstaler. Was das süße Herz begehrt, verkauft die 1928 von Wolfgang Paulsen gegründete Confiserie in ihren Läden in der Rindermarkthalle und den Großen Bleichen im Hanseviertel. Das Traditionsunternehmen lässt seine exquisite Schokolade in der hauseigenen Manufaktur in Hamburg Hohenfelde noch von Hand schöpfen. So oft es geht kommen dabei auch regionale Zutaten wie Nüsse, Mehl, Marzipan, Honig und Butter zum Einsatz. Die Confiserie Paulsen verbindet Tradition mit Innovation. So stehen klassische hanseatische Schokoladenkreationen wie "Hamburger Schlepper", "Hamburger Michel" und "Hamburger Elbphilharmonie" in demselben Regal wie die "Scheiße by Schamoni - Merde Royal", extraordinäre Feinkost mit humorvollen Namen wie "Hamburger Pfiff" oder "herber Brocken".