Silvester Restaurant Hamburg

Anzeige

Silvester Essen Hamburg

Silvester Essen Hamburg Silvestermenüs und Silvesterbuffets

Ob ein edles Abendessen zu zweit oder ein Buffet - zu Silvester gehört ein festliches Essen. Gut, wenn man sich selbst nur Gedanken um das passende Outfit machen muss. Dies sind unsere Restaurant-Empfehlungen für Sie.

Piazza Romana (Rotherbaum)

Ein exquisites Dinner mit dezenter Hintergundmusik verspricht das Piazza Romana im Grand Elysee Hamburg. Nach einem Champagner-Empfang und Canapés auf dem Boulevard erwartet Sie ein exklusives 4-Gang-Menü: Roh marinierter Hirschkalbsrücken mit Limone, Avocado, Mango, Gurke und Rotgarnelen. Dann folgt Morchelrahmsüppchen mit Wachtelbrust, Filetmittelstück vom Uckermärker Weiderind mit Portweinjus und Trüffel-Wirsing. Den krönenden Abschluss bildet Kokos-weiße Schokolade Panna Cotta mit eingelegter Ananas und Passionsfruchtsorbet. Um Mitternacht wird ein herzhafter Imbiss gereicht. Preis p.P. 220 Euro, Reservierungen unter Tel. (040) 41 41 2800

Karte anzeigen

  • Barrierefreier Zugang

Geschlossen Do: 12:00 - 14:30 und 18:00 - 22:00

Mangold (Bahrenfeld)

Das Restaurant Mangold im Hotel Gastwerk hat ein exklusives 6-Gänge-Silvestermenü im Angebot. Das besteht zum Beispiel aus Burrata mit cremiger Avocado, marinierter Tomate und Wildkräutersalat, gefolgt von Perlhuhn-Consommé mit pochierten Wachteleiern, winterlichem Gemüse. Danach gibt es Kabeljau und Hummer im Lauchmantel mit Rosenkohlchips und Hummerschaum, gegarter Keta Wildlachs, Osietra Kaviar, Blumenkohl, geschäumte Nussbutter, Rinderfilet mit Steinpilzkruste, geflammte Karotte, gebratene Kartoffel-Galette und Trüffeljus. Zum Nachtisch gibt es Schokoladentörtchen mit marinierten Kirschen, Baiser, Mandelcrème und Minze. Preis: 125 Euro inklusive Champagner-Empfang und exklusive aller anderen Getränke, Reservierungen unter Tel. (040) 89062 468

Karte anzeigen

  • Für Gruppen geeignet

Jetzt geöffnet Do: 06:30 - 11:00, 12:00 - 15:00 und 18:00 - 22:30

Riverstyle Sushi Dine & Dance (St. Pauli)

Hamburgs bekannte Sushimeisterin Chantira "TUK" Sonyaem rollt Sushi- und Thai-Kreationen in ihrem eigenen New Style. Serviert werden diese in der David's Kaminlounge und Bar im Empire Riverside Hotel als Sushi-Platte "all you can eat". Im Preis inbegriffen sind verschiedene Getränke sowie der Zugang zur LIQUID Party ab 22 Uhr. Preis: 129 Euro pro Person, Reservierungen unter Riverstyle Sushi.

Karte anzeigen

  • Kreditkartenzahlung
  • Für Gruppen geeignet

Geschlossen Do: 10:00 - 01:00

east (St. Pauli)

Das east Hotel befindet sich direkt im Herzen von St. Pauli. Auf der jährlichen Silvester Party wird das neue Jahr mit XXL-Tanzfläche und Licht- und Videoshow begrüßt. Das Gala-Dinner besteht aus einem ein 5-Gänge-Gala-Menü, das mit Jakobsmuscheln, Blumenkohl, Miso und Erdnuss beginnt, gefolgt von Kürbis Velouté mit Garnele, Wasabi und Rosmarin. Petersfisch mit grünem Spargel, Kartoffeln, Raucharoma und Pinienkernen werden als Zwischengang serviert, bevor ein kanadisches Rinderfilet mit Brokkoli, Kräuterseitlingen und Haselnuss als Hauptgericht auf den Tisch kommt. Den krönenden Abschluss bildet eine Schokoladenmousse mit Mandarine, Popcorn und Blattgold. Aperitif, eine halbe Flasche Champagner und der Eintritt zur east Silvesterparty sind im Preis mit inbegriffen. Preis: 185 Euro pro Person. Reservierungen unter (040) 309933 oder east Hotel & Restaurant

Karte anzeigen

  • Außengastronomie

Jetzt geöffnet Do: 06:30 - 11:00, 12:00 - 14:00 und 18:00 - 23:00

Stüffel (Eppendorf)

Das Stüffel ist 2018 nach Eppendorf umgezogen, aber am bewährten Erfolgsrezept erlesene Speisen mit edlen Weinen zu verbinden, hat sich nichts geändert. Dies zeigt sich auch im Silvestermenü. Ein Glas Taittinger Cahmpagner leitet das 5-Gänge-Menü ein. Als erstes wird Kaninchen Balottine mit Heu-Karotte serviert, gefolgt von einer Hummersuppe und Steinbutt mit Blattspinat und Beurre Blanc. Diesem folgt ein Rinderfilet "Rossini" mit Gänseleber und Brioche. Als Nachtisch winkt eine Tarte tartin mit Sauerrahm-Eis. Das Menü inkl. Begrüßungschampagner kostet 110 Euro pro Person. Mit Weinbegleitung 155 Euro pro Person. Reservierung unter (040) 609 0205-0 oder reservierung@restaurantstueffel.de.

Karte anzeigen

  • Für Gruppen geeignet
  • Außengastronomie

Geschlossen Do: 12:00 - 14:30 und 18:00 - 22:30

Heritage (St. Georg)

Ebenfalls etwas hochpreisiger wird es im Heritage, dafür aber auch mit einem luxuriösen 8-Gänge-Menü und dem besten Alsterblick aus dem neunten Stock direkt an der Alster. Das Menü beginnt mit einem Amuse-Bouche, gefolgt von Hummer und Stör mit Kaviar, Crème Fraiche, Kartoffeleis und Wachtelei. Darauf wird eine Ochsenschwanzsuppe mit Madeira und Dim Sum serviert, der Steinbutt und Langostino mit Zuckerschote, Reis und Beurre blanc folgen. Als Zwischengang gibt es ein Kalamansi-Sorbet mit Gin, als Hauptgang dann ein Filet von der Holsteiner Färse mit Sauce perigueux,  Wintertrüffel, knuspriger Mousseline und Thaispargel. Abgerundet wird das Menü durch karamellisiertem Friesisch Blue mit Nashibirne und Kürbisbrot und als Dessert erwartet die Gäste ein Champagner-Parfait mit Matcha-Baumkuchen, Cassis und Valrhona Schokolade. Um Mitternacht gibt es einen Champagner zum Anstoßen. Preis: 229 Euro pro Person, für 298 Euro gibt es eine Weinbegleitung dazu. Reservierung unter (040) 40 2100 1070 oder rsvp@heritage-hamburg.com.

Karte anzeigen

  • Freies WLAN
  • Barrierefreier Zugang
  • Kreditkartenzahlung

Jetzt geöffnet Do: 06:30 - 10:30 und 18:00 - 23:00

Anzeige

Restaurant Concorde (Langenhorn)

Jeden Sonntag von 12 bis 15 Uhr genießen Sie unser Brunchbuffet mit Frühstücksauswahl, köstlichen Vorspeisen, warmen Hauptgerichten und Desserts, inkl. Begrüßungssekt, Säften, Kaffee und Tee für € 27,50 pro Person.

Karte anzeigen

  • Barrierefreier Zugang
  • Für Gruppen geeignet
  • Außengastronomie

Jetzt geöffnet Do: 06:00 - 10:30, 12:00 - 14:30 und 17:30 - 22:00

Abaton Bistro (Rotherbaum)

Auf den grünen Lederbänken des gemütlichen Abaton-Bistros werden am Silvesterabend 3- und 4-Gänge-Menüs angeboten. Der Vorspeisenteller besteht aus Rote Bete Tatar, Avocado-Wasabicrème, eingelegten Kürbis, Obatzer vom Ziegenkäse und Gänsebratwurst mit Quittenrelish. Anschließend gibt es Rouladen und Lachsfilet mit Fenchel-Spinatgemüse und Schlosskartoffeln. Wahlweise kann der Hauptgang aber auch aus Rinderfilet mit Morchelsauce, Karotten-Steckrübengemüse und Kartoffelstrudel bestehen. Den süßen Abschluss bilden Frühlingsrollen mit Pflaumen Kompott und Karadamonjoghurt. Das Vier-Gänge-Menü besteht aus beiden Hauptspeisen. Preis: 3-Gänge: 41,50 pro Person, 4-Gänge: 52,50 pro Person, Reservierung unter Tel.: (040) 457771

Karte anzeigen

  • Außengastronomie
  • Für Gruppen geeignet

Geschlossen Do: 09:30 - 01:00

Alle Restaurants in Hamburg