Steakhouse

Die Top 10 der saftigsten Steaks finden Sie hier.

Steakhouse Zartes Fleisch, frisch vom Grill

Steakhäuser erfreuen sich großer Beliebtheit. Das Fleisch stammt häufig aus den USA oder aus südamerikanischen Ländern wie Brasilien und Argentinien, doch auch europäische Rinderrassen finden im Steakhouse ihre Liebhaber. Berühmt ist das japanische Kobe-Rind, dessen Fleisch besonders hochwertig und entsprechend teuer ist.

THEO's

Bestes Steak von Rindern aus den USA, Deutschland und Australien bereitet das THEO's zu. Zum Rumpsteak, Sirloin, New York Cut, Filetsteak, T-Bone Steak oder Rib-Eye können Gäste wahlweise verschiedene Gemüsesorten, Side Dishes und Steaksaucen bestellen. Einen Abend können Fleisch-Liebhaber hier wie in einem New Yorker Steakhouse gestalten: vom Drink an der Bar über dem Genuss des Prime-Beef begleitet von einem Napa-Valley-Wein aus Kalifornien bis hin zum New York Cheesecake als Dessert. Auch wer Seafood vorzieht, kommt hier voll auf seine Kosten. Ob Lobster, Austern, Krabben oder Thunfischtartar - das THEO's bietet eine große Auswahl an Spezialitäten aus Meeresfrüchten.

Karte anzeigen

  • Kreditkartenzahlung
  • Außengastronomie

Jetzt geöffnet Do.: 18:00 - 23:00

Bullererei (Sternschanze)

Alles neu in der Bullererei! Fernsehkoch Tim Mälzers legendäres Steakrestaurant ist in neuem, frischem Design zurück. Ein besonderes Design-Highlight ist die knallpinke "Fetisch-Metzgerei“. Auf der Karte gibt es wie gewohnt bestes Fleisch und dank des „Meatgram“ können Gäste jetzt alle Infos wie Marmorierung oder Fettgehalt über ihr Steak erfahren. Dazu gibt es außerdem Forelle, Ente, Ochsenbacke oder vegetarische Gerichte. Vollkommen vegetarisch wird es im ehemaligen Deli (jetzt das „Schwarze Schaf“), wo es Flatbreads, Suppen, Pasta und mehr und das liebevoll zusammengestellte Abendbrot-Menü gibt. Dazu gibt es Craft-Biere von ÜberQuell aus St. Pauli.

Karte anzeigen

  • Barrierefreier Zugang
  • Reservierung erforderlich

Jetzt geöffnet Do.: 11:00 - 23:00

Steak House Arizona (Winterhude)

Ein Klassiker mit langjähriger guter Qualität in Winterhude. Das Arizona Steakhouse überzeugt schon seit etlichen Jahren mit seinen auf Holzkohle gegrillten argentinischen Steaks und einer großen Auswahl. Legendär ist die grüne Kräuterpaste, die gern vom Chef persönlich zum Fleisch gereicht wird. Die Einrichtung ist rustikal und der Service sehr freundlich. Am Wochenende sollte man reservieren, denn dann kann es schon mal etwas eng werden.

Karte anzeigen

  • Außengastronomie
  • Für Gruppen geeignet

Jetzt geöffnet Do.: 11:30 - 00:00

Butcher's American Steakhouse (Rotherbaum)

Das Butcher's american steakhouse kann mit den besten amerikanischen Steakhäusern mithalten. Das Fleisch ist sensationell gut, die Weinkarte kann sich sehen lassen und die Pommes sind hausgemacht. Dafür nimmt man die Preise gern in Kauf. Ein offener Kamin, die erlesene Whiskeykarte und die gemütliche Lichtgestaltung schaffen eine ungezwungene Atmosphäre.

Karte anzeigen

  • Reservierung erforderlich
  • Kreditkartenzahlung

Jetzt geöffnet Do.: 12:00 - 15:00 und 18:00 - 23:00

Schlachterbörse (Sternschanze)

Die Schlachterbörse ist kein Steakhouse im eigentlichen Sinne, aber mit einer großen Auswahl an Fleischgerichten und einem guten Ruf, was Steaks anbelangt, gehört sie definitiv in diese Empfehlungsliste. Die Portionen sind groß, das Preisniveau ist eher hoch und es ist immer viel los, denn die Schlachterbörse besticht seit über 100 Jahren mit Qualität und urigem Ambiente. Auch internationale Prominenz kehrt hier gern ein. Eine Tischreservierung ist unbedingt notwendig.

Karte anzeigen

  • Reservierung erforderlich
  • Außengastronomie

Jetzt geöffnet Do.: 16:00 - 00:00

estancia steaks (Altstadt)

Im estancia steaks werden in stylish schlichtem Ambiente Steaks in hervorragender Qualität zu fairen Preisen angeboten. Das Publikum besteht, bedingt durch die Lage im Afrikahaus, häufig aus Geschäftsleuten, die die Qualität des Fleisches zu schätzen wissen. An einer Fleischtheke kann der Gast sein Fleisch selber aussuchen, im Angebot sind Rind, Lamm und Kalb, aber auch Lachs. Eine Spezialität ist auch das Grillado Grande (Riesenfiletsteak) für mehrere Personen.

Karte anzeigen

  • Parkplätze
  • Kreditkartenzahlung
  • Außengastronomie

Jetzt geöffnet Do.: 12:00 - 15:00 und 17:30 - 22:00

Helo (Neustadt)

Das Helo in Eimsbüttel ist ein brasilianisches Restaurant mit ausgezeichneten Steaks, hausgemachter Pasta und fantastischen Eintöpfen. Anders als viele Steakrestaurants wird hier auch eine gute Auswahl für vegetarische Besucher geboten. Zu trinken gibt es neben Wein auch Cocktails und eine Auswahl verschiedener Cachaças. Zum Abschluss genießt man Maracuja Mousse oder in Cachaça flambierte Guave.
TIPP: Das Helo serviert in der Happy Hour Caipirinha und andere Cocktails ab 6,50 Euro.

Karte anzeigen

  • Außengastronomie

Jetzt geöffnet Do.: 11:30 - 00:00

[m]eatery Bar & Restaurant (Neustadt)

Rund um das Steak dreht es sich in dem stylishen Restaurant Meatery. Im Design Hotel SIDE gelegen, zeigt es sich beinahe retro in knalligen Grün- und ruhigen Braun-Tönen. Im Eingangsbereich können Gäste die Steaks in der Dry-Aging-Zelle bewundern, wo sie sechs bis acht Wochen hängen, bis sie besonders zart sind. Auf der Karte stehen natürlich vor allem fleischige Gaumenfreuden wie saftige Steaks und kreative Burger, aber auch fangfrischer Fisch. 

Karte anzeigen

  • Außengastronomie

Jetzt geöffnet Do.: 12:00 - 23:00

Bootshaus Grill & Bar (HafenCity)

Das Bootshaus in der HafenCity hat sich entgegen des Namens nicht auf Fisch, sondern auf köstliches Fleisch vom Holzkohlegrill spezialisiert. Zu Klassikern wie New York Strip Steak, Rib Eye Steak, Duroc Schweinekotelett und Kalbskotelett gesellen sich Steakhouse Pommes, aber auch moderne Beilagenvarianten wie geröstete Karotten mit Harissa, Minze und Feta oder Wilder Broccoli in Tempura mit Cajun Mayo. Auch an VegetarierInnen wurde gedacht: Dank Veggie Burger und Bun Reisnudel Bowl bleibt hier niemand hungrig.

Karte anzeigen

  • Freies WLAN
  • Für Gruppen geeignet

Jetzt geöffnet Do.: 11:30 - 14:00 und 18:00 - 22:00

Delta Bistro (St. Pauli)

Der äußere Eindruck täuscht! Etwas versteckt in einer Lagerhalle im Gewerbegebiet befindet sich das schicke Delta Bistro. Weißen Stofftischdecken und dunkles Holz sorgen für ein gediegenes Ambiente - die Preise befinden sich hier eher im gehobenen Segment. Entsprechend ist aber auch die Qualität der Speisen: Steak, Schnitzel und anderes Fleisch, aber auch Fisch gibt es direkt vom Händler in großen Portionen und absolut frisch. Die Atmosphäre ist lebhaft und es kann auch mal etwas lauter werden.

Karte anzeigen

  • Parkplätze
  • Kreditkartenzahlung

Geschlossen Do.: 06:00 - 20:00

Alle Steakhäuser in Hamburg

Themenübersicht auf hamburg.de

*Über die Einbindung dieses mit *Sternchen markierten Angebots erhalten wir beim Kauf möglicherweise eine Provision vom Händler. Die gekauften Produkte werden dadurch für Sie als Nutzerinnen und Nutzer nicht teurer.
Anzeige
Branchenbuch