Glutenfrei Backen "Genuss statt Frust"

Seminare & Workshops

So. 03.11.2019 | 16:00 Uhr

Methfesselstraße 28

20257 Hamburg

vergrößern Blick auf die Außenalster vor Hamburger Kulisse mit Kirchtürmen / andres lehmann, www.andreslehmann.de andres lehmann, www.andreslehmann.de

Außenalster (Symbolbild)

Hilfe, mein Kuchen ist zäh wie Gummi!  Kommt dir das bekannt vor?In diesem Kurs zeige ich dir, wie du lecker glutenfrei backst. Von Brot bis Kuchen. Ich erzähle dir, was du anstelle von glutenhaltigen Mehlen nehmen kannst und welche Zutaten notwendig sind, damit die Backwaren auch wirklich schmecken.Kursleiterin: Uta OssmannNahrungsmittelallergien und Unverträglichkeiten? Es geht auch lecker! Seit 25 Jahren kocht die Hamburgerin mit Leidenschaft ohne Allergene und hat vor ein paar Jahren ihre Blog Kitchenrebell gegründet, der Nahrungsmittelallergiker direkt nach der Diagnosestellung unterstützt.

Inhalte des Kochkurses- Glutenfreie Haferbrötchen - bei Unverträglichkeit gegen glutenfreie Haferflocken nehmen wir Buchweizenflocken- Körnerbrot- Bagutte - Dazu bereiten wir dann 3 verschiedene Dips zu- Schokokuchen- Möhrenmuffins- Oreo-KekseWährend die Brote im Ofen sind, erzähle ich dir, wie du trotz Nahrungsmittelallergien lecker kochst und beantworte gerne deine Fragen.Preis pro Person: 65,-Inklusive Sprudelwasser und Rezepte zum Nachkochen.Weitere Infos findest du hier: https://www.kurkuma-hamburg.de/glutenfreie-winterkueche/

Kategorien / Veranstaltungsmerkmale