RAW ASIA STREETFOOD mit Boris Lauser

Seminare & Workshops

Fr. 13.03.2020 | 18:00 - 22:00 Uhr

Methfesselstraße 28

20257 Hamburg

vergrößern Blick auf die Außenalster vor Hamburger Kulisse mit Kirchtürmen / andres lehmann, www.andreslehmann.de andres lehmann, www.andreslehmann.de

Außenalster (Symbolbild)

Boris Lauser ist wohl in Deutschland einer der bekanntesten Köche in seinem Spezialbereich: der roh-veganen Gourmet Küche. Seit Jahren betreibt Boris in Berlin einen Gourmet Dinner Club, hat mit seinem Buch 'Go Raw Be Alive' ein Standardwerk für die Zubereitung roh-veganer Küche in den Handel gebracht und lehrt in seiner gefragten Raw Chef Akademie die Künste dieser besonderen Art der neuen pflanzlichen Küche. Im Januar 2015 erschien sein erstes Buch: Go Raw - Be Alive!Infos zu seinen anderen Kursen, weltweiten Seminaren und Anfragen für Caterings sowie Privat- oder Restaurantberatung findet ihr auf seiner Webseite www.balive.org.

Jedes Jahr verbringt Boris die Wintermonate Januar und Februar im fernen Osten, hält dort spannende Retreats wie sein Yoga & Raw Food Retreat auf Koh Samui, Thailand und erkundet natürlich ausgiebig die lokale Küche. 

Auch dieses Mal wird Boris Anfang März wieder mit einem Schatz von neuen Inspirationen und oft auch mit ein paar spannenden Produkten aus Asien zurückkehren und diese Erfahrungen gleich mit seinen Kurs Teilnehmern in diesem spannenden Kurs rund um die Aromen der thailändischen Küche teilen.Miang KhamThailands Streetfood Nummer 1: Gefüllte Curry Blätter mit einer Tamarind Kokos ChutneyMiso RamenAuch ein Klassiker: Nudelsuppen gibt es in Thailand an wirklich jeder Ecke zu jeder Tageszeit. Eine mega gesunde Variante auf Miso-Basis mit frischen Gemüsenudeln, Umami Pilzen und Kräutern wird euch im Kurs erwarten.Phad ThaiThailands 2. Streefood Nummer 1: Das beliebte Reisnudelgericht wird Boris mit Euch ganz anders und viel gesünder zubereiten, lasst Euch überraschen.Kokos Curry mit gekeimtem WildreisEin frisches Kokokscurry aus selbstgemachter Curry Paste und frisch hergestellter Kokosmilch, mit viel frischem Gemüse und Kräutern, auf gekeimtem Wildreis mit frischem unpasteurisiertem marinierten Tempeh einer kleinen Berliner Manufaktur!Frische Kokoseiscreme badet in Wildkakao, dazu Mango und Jackfrucht und Cashew Kakaonib Cluster 

Preis pro Person: 98,-Inklusive Sprudelwasser und Rezepte zum Nachkochen.Mindesteilnehmerzahl 8 Personen, maximale Teilnehmerzahl 16 Personen

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