Raw Bowls & Quick Sandwiches mit Boris Lauser

Seminare & Workshops

Sa. 14.03.2020 | 10:00 - 15:00 Uhr

Methfesselstraße 28

20257 Hamburg

vergrößern Blick auf die Außenalster vor Hamburger Kulisse mit Kirchtürmen / andres lehmann, www.andreslehmann.de andres lehmann, www.andreslehmann.de

Außenalster (Symbolbild)

Raw Bowls, Quick Sandwiches und Soft Serve

Als Raw Food Chef spezialisiert sich Boris Lauser zwar hauptsächlich auf die roh-vegane Küche, isst aber privat und auswärts sehr wohl auch Gekochtes und sieht die Raw Food Küche als perfekte Ergänzung und intelligente Erweiterung herkömmlicher Küche und Kochmethoden.Für eine vollkommen bedarfsgerechte Ernährung macht es für Boris durchaus Sinn, Rohkost und Gekochtes zu kombinieren, so dass auf Makronährstoffbasis alles notwendige abgedeckt wird, also vor allem Proteine und Kohlenhydrate.In diesem Kurs geht es vor allem um das Alltägliche, also wie Du schnell, abwechslungreiche und leckere Mahlzeiten zaubern kannst, ohne jedesmal Stunden in der Küche zu verbringen und trotzdem das volle Nährstoffspektrum abzudecken und eine vollwertige und gesunde Mahlzeit zu haben.Es geht um Themen wie Hülsenfrüchte Batch Kochen, tolle abwechslungsreiche Sossen und Dips, die verschiedenen Kategorien von vollwertigen Getreiden. Tempeh und seine besten Zubereitungsmethoden und spannende Gemüse Techniken wie marinieren und dörren, als auch im Ofen karamellisieren oder Sous-Vide garen.Fermentation in Form von Frischkäse Cremes und Salzfermentiertem Gemüse spielt ebenso eine grosse Rolle.Abgerundet wird das ganze dann durch mega leckere schnelle Softeiscreme Variationen aus dem Mixer.Ein wirklich hilfreicher Kurs, für alle, die ihre Ernährung nachhaltig auf lecker, vollwertig und gesund umstellen wollen.

Preis pro Person: 98,-

Inklusive Sprudelwasser und Rezepte zum Nachkochen. Mindesteilnehmerzahl 8 Personen, maximale Teilnehmerzahl 16 Personen

 

Kategorien / Veranstaltungsmerkmale